陳水扁∶要活著出來,看害我的人得到報應

來源: us94305 2009-05-25 06:58:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1227 bytes)
本文內容已被 [ us94305 ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
陳水扁∶要活著出來 看害我的人得到報應
中央社記者黃旭升台北縣2009年5月25日電

卷入貪瀆案件的南韓前總統盧武鉉自殺身亡。目前被羈押在台北看守所的前總統陳水扁今天透過轉述表示,他不會像盧武鉉,「我要活著出來,看害我的人得到報應」。

民進黨高雄市議員黃昭星、高雄市黨部主委陳政聞今天探視陳水扁後轉述指出,陳水扁還在寫第三本書「美國的紅線」,陳水扁說,因為吳淑珍曾經告訴他「我要活著等你出來」,因此他也會活著出來,「看害我的人得到報應」。

黃昭星轉述,陳水扁今天看起來精神很好,心情很輕鬆,對於外界有人拿盧武鉉相比,好像在對陳水扁施壓一事,陳水扁也表示他不會上當,並認為盧武鉉是因為想不開、沒走出去,「我絕對不可能像他一樣」,要保持輕鬆的心情。

陳政聞還特地帶陳水扁媳婦黃睿靚親手製作的奶酥麵包要給陳水扁吃,但因不符看守所的規定而遭退回。對於高雄市長陳菊的中國大陸行,陳政聞轉述,上周陳菊探視陳水扁時,陳水扁就當麵向陳菊表示「不宜」。

盧武鉉跳崖自殺後,陳水扁透過電視新聞獲知消息,北所表示,法務部有要求看守所特別留意陳水扁的狀況,不過陳水扁今天看來精神不錯,情緒平穩,飲食狀況也都已經恢複正常,且大部分時間都在收看電視、寫資料。

此外,已南下高雄定居的前總統夫人吳淑珍,明天下午將有庭期。陳水扁辦公室秘書江誌銘表示,吳淑珍明天上午約10時20分,會先到台北看守所探視陳水扁。

所有跟帖: 

台灣的本土支持者也一樣,服從管理員,刪帖封啥都可以接受 -us94305- 給 us94305 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 07:00:07

見過不要臉不知恥的,但沒見過這麽不要臉不知恥的! -扁辦發言人- 給 扁辦發言人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 09:13:58

貪了那麽多錢還沒享受過, 當然不可以死 -xman1668- 給 xman1668 發送悄悄話 xman1668 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 09:15:35

豪宅超豪首飾都享受啦。隻不過沒享受夠啦。 -扁辦發言人- 給 扁辦發言人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 10:52:19

死了就不是陳不要臉了,嗬嗬 -無聊人- 給 無聊人 發送悄悄話 無聊人 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 11:50:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”