書香活動【我心目中的美】圓滿結束!

來源: Anthropologi 2022-01-11 07:14:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14054 bytes)

書香重啟後的第二次活動【我心目中的美】12/18/21 - 01/10/22,曆時將近一個月,已於昨天圓滿結束。

此次活動共有25位同學發表了102篇美文。在此三位版主由衷感謝所有踴躍發帖分享,積極跟帖發言,以及真誠閱讀的同學們。以後我們將響應大家的要求,不定期舉辦類似活動,希望大家踴躍參加。

下麵是所有活動帖的鏈接。以後這個貼子將移至論壇右方,以方便大家查找。

書香版主:無憂,多瑙,安安

活動帖表:

【我心目中的美】The water is wide

【我心目中的美】你絕對吃不起的白菜!

【我心目中的美】有趣的地球

【我心目中的美】 數學之美

【我心目中的美】有了“真”與“善”,“美”----自在其中矣。。。

【我心目中的美】 用了三十年的臘八粥配方,十種食材,寓意十全十美!

【我心目中的美】新一千零一夜,每天一個小故事

【我心目中的美】實景拍攝的電影“滕王閣傳奇”

【我心目中的美】雲門舞集(池上,鬆煙)舞蹈+書法=完美!

【我心目中的美】性、情、家與歌手

【我心目中的美】因婚而愛---慢慢地陪著你走

【我心目中的美】青蛇白蛇同臥

【我心目中的美】夜讀董橋

【我心目中的美】 婚姻故事

【我心目中的美】用心投入的讀者

【我心目中的美】上海人談吃,八麵威風,視死不歸!

【我心目中的美】讓靈魂跳舞的俄羅斯古典音樂家拉赫瑪尼諾夫

【我心目中的美】老北京腔+炸醬麵=雙美“味兒” !

【我心目中的美】街角的《八月照相館》,愛情總在細節裏

【我心目中的美】 音樂之美 (1) - 德沃夏克《b小調大提琴協奏曲》

【我心目中的美】誰能訓練出,這樣的小婆婆媽媽女孩來高歌?了不起呀!

【我心目中的美】美國人眼裏的“地獄”,廟畫裏有“狗告狀”

【我心目中的美】古代第一畫猴的人,是誰?

【我心目中的美】我願(1)

【我心目中的美】大帥哥,Brad Pitt

【我心目中的美】流線與光線之美

【我心目中的美】光·影

[我心目中的美]從STOICISM說起(6)

【我心目中的美】老約翰的故事

【我心目中的美】很喜歡的一首歌: Shenandoah by Hayley Westenra

【我心目中的美】 艾軒油畫作品《藏族女孩》,美得讓你窒息!

【我心目中的美】外國漂亮又會演戲的女大明星

【我心目中的美】南宋·周季常 林庭珪《五百 羅漢圖》

【我心目中的美】《史記》的句式之美

【我心目中的美】沐浴著太陽王光芒的凡爾賽

【我心目中的美】梵高的畫

【我心目中的美】一個“女恐怖分子”

【我心目中的美】那一年夏天的巴黎,一見鍾情的事

【我心目中的美】清晨醒來,身邊的你

【我心目中的美】烤乳豬

【我心目中的美】倫敦的清晨

【我心目中的美】宋徽宗, 禦鷹圖

【我心目中的美】自費科研四十載,兩次榮登諾獎台

【我心目中的美】走廊雲霞姐姐提醒了我 - 文森特 梵高

【我心目中的美】為愛不瘋狂

【我心目中的美】 完美的愛情 -- 人約黃昏後

【我心目中的美】如果隻能選一個

【我心目中的美】唐俑之美

【我心目中的美】[五絕] 滇公主

【我心目中的美】美論(譯文)

【我心目中的美】雨天,油畫。

[我心目中的美]跟著平等說友誼

【我心目中的美】愛雪的少女

【我心目中的美】童年記趣——這是繼樂居小鎮的一篇舊文

【我心目中的美】一個中國女孩,和一個猶太男孩的童年

【我心目中的美】過盡千轎皆不是

【我心目中的美】 濤聲之美 -- 濤聲依舊

【我心目中的美】 平安夜,欣賞王羲之的“平安帖”

【我心目中的美】節思:台灣十大夜市美食!

【我心目中的美】青春禮讚

【我心目中的美】殘缺的美

【我心目中的美】奧斯卡紅地毯上,走過的最美麗禮服

【我心目中的美】生命之美 -- 生命禮讚(中譯詩經版)

【我心目中的美】一起走過

【我心目中的美】回鄉,過農家樂的日子。舒心自在快樂哦!

【我心目中的美】三大美國特帥男影星,魅力電人哪!

【我心目中的美】流行歌曲

【我心目中的美】三次元世界的二次元美女

【我心目中的美】人在旅途

【我心目中的美】冬至赴蓬瀛

【我心目中的美】美不僅僅在青春

【我心目中的美】賞荷

【我心目中的美】自然界之美

【我心目中的美】轉貼攝影大神 奔馳野馬 的風光大片

【我心目中的美】Instagram 上麵眾多追隨者的nude yoga girl

【我心目中的美】陌生人的笑容

【我心目中的美】拉斐爾的聖母

【我心目中的美】最美詞牌名“虞美人”

【我心目中的美】死神也愛大美人

【我心目中的美】最甜蜜的情話

【我心目中的美】歐陽詢《草書千字文》,93%的人沒見過!

【我心目中的美】陳寶國的男漢子的魅力美!

【我心目中的美】嚐試以中文古詩演繹西式浪漫

【我心目中的美】茶軒小謝

【我心目中的美】好話一句三冬暖

【我心目中的美】童年時光

【我心目中的美】 美言美行

【我心目中的美】 文字之美,可以經受不同語種這道門檻的考驗

【我心目中的美】真假之美

【我心目中的美】周迅18歲的美絕油畫

【我心目中的美】夢中的桃花源

【我心目中的美】這樣很美

【我心目中的美】這個隻有唯一,不是之一

【我心目中的美】如花如蜜如永恒

【我心目中的美】校園驚豔

【我心目中的美】徐悲鴻贈送給齊白石的照片,人物照特殊氣質,照框特殊設計

【我心目中的美】冰凝雪積的清晨

【我心目中的美】沁園春 憶北京雪

【我心目中的美】日式侘寂文化,Wabi-Sabi

【我心目中的美】維瓦爾第《四季》之冬

【我心目中的美】四季之樂

【我心目中的美】歲月靜好

所有跟帖: 

懷念! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 07:16:22

版主們辛苦了!敬禮! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 07:17:10

我沒細數,憑印象,愛貓是這次活動的美之最。多謝支持。:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 07:26:17

你接著美沒事的 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 08:00:19

讚!辛苦安安了,這麽多美。。。也一並感謝大家對我們活動的支持,我們一起努力。:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 07:23:49

讚,辛苦了 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 07:37:02

這就結束了嗎?版主們辛苦。。 -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 07:55:13

真好真好。安妹好厲害!!! -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 07:56:55

鼓掌鼓掌!這裏真是熱鬧!每天來看看都有收獲! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 07:58:29

安安的總結真好! 原來都有這麽多篇美文了! -糯米粥- 給 糯米粥 發送悄悄話 糯米粥 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 09:33:30

狐美辛苦了 -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 09:58:48

活動匯總帖已經掛到論壇右上方了。。。。安妹做事非常有效率,超讚!:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 09:59:05

這活動好!美的享受! -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2022 postreply 14:15:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”