書香活動【我讀過的一本書】圓滿結束

來源: Anthropologi 2021-12-16 03:34:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10527 bytes)

書香重啟後的首次活動【我讀過的一本書】活動11/20/21 – 12/15/21,曆時將近一個月,已於昨天圓滿結束。

此次活動共有26位同學參與,發表了73篇美文。在此三位版主由衷感謝所有踴躍發帖分享,積極跟帖發言,以及真誠閱讀的同學們 —— 你們的熱情支持和參與,讓我們在這個冬天,和書籍擁有了一個無比美妙的聚會。以後我們將響應大家的要求,不定期舉辦類似活動,希望大家踴躍參加。

下麵是所有活動帖的鏈接。以後這個貼子將移至論壇右方,以方便大家查找。

書香版主:無憂,多瑙,安安

活動帖表:

【我讀過的一本書】 Just Mercy讀書筆記

【我讀過的一本書】重讀Emily Dickinson 的詩集

【我讀過的一本書】讀者們給NYT投信--”The Book That Changed My Life“

【我讀過的一本書】 《讀書與旅行》

【我讀過的一本書】這樣的感動可以持續多久?------ 評貝舞的小說《幸福》

【我讀過的一本書】《定是紅樓夢裏人》

【讀過的一本書】憤怒的葡萄(準確的翻譯可能是: 葡萄的憤怒)

【讀過的一本書】最後一個莫希幹人

【讀過的一本書】《人性的枷鎖》

【我讀過的一本書】《昨日世界》

【讀過的一本書】Stephen King's 'Misery'風雪夜的虐待謀殺

【我讀過的一本書】讀詩

【我讀過的一本書】《陶子》一書的“廬山真麵目”是什麽?

[我讀過的一本書]南渡北歸

【讀過的一本書】狼王洛賓和吹牛大王曆險記

【讀過的一本書】世說新語

【讀過的一本書】《蔣勳說紅樓夢》

【我讀過的一本書】法外的世界 再讀李碧華《青蛇》

【我讀過的一本書】紅樓感言 之 紅塵有夢

【我讀過的一本書】茨威格的小說

【我讀過的一本書】何時讀紅樓

【我讀過的一本書】紅樓夢

【我讀過的一本書】 傅雷的《家書》和《談藝錄》讀後隨筆

【我讀過的一本書】張恨水寫的“金粉世家”

我讀過的一本書---張承誌的《敬重與惜別》

我讀過的一本書 : 讀《神曲》讀但丁

【我讀過的一本書】《約翰·克裏斯朵夫》

又:我讀過的一本書”人一生要讀的經典大全集”

我讀過的一本書:《苦行記》

【我讀過的一本書】“Man and his symbols” 讀書筆記

[我讀過的一本書] 歐陽陽與燕青青的故事,性苦悶與頓悟

【我讀過的一本書】張郎郎文集

【我讀過的一本書】馬未都說收藏

【我讀過的一本書】 Poor Economics讀後隨筆

【我讀過的一本書】《陶子》

【我讀過的一本書】到黑夜想你沒辦法

【我讀過的一本書】The Starlight Fortress. Author: Fiona Rawsontile

【我讀過的一本書】 thinking, fast and slow讀書筆記

【我讀過的一本書】《了凡四訓》

【我讀過的一本書】Lend Me Your Ears --- Great Speeches in History

【我讀過的一本書】人文的源書

[我讀過的一本書]HARRY POTTER

[我讀過的一本書] 讀《靜靜的頓河》

【我讀過的一本書】韓秀show上桌

【我讀過的一本書】奧林匹斯山上的諸神--Alexander Hamliton讀後隨感

【我讀過的一本書】讀歐文.斯通的傳記小說

【我讀過的一本書】普希金短篇小說《射擊》

【我讀過的一本書】之《了凡四訓》一座通往佛的橋梁

【我讀過的一本書】《洗耳傾聽 村上春樹的世界》及其他

【我讀過的一本書】每個人心中都有不同解讀的《月亮忘記了》

【我讀過的一本書】《浮生六記》沈複的悲劇根源在哪裏?

【我讀過的一本書】《失樂園》之失

【我讀過的一本書】《浮生六記》之閨房記樂

【我讀過的一本書】《一個人的朝聖》

【我讀過的一本書】《湯姆叔叔的小屋》

【我讀過的一本書】菜根潭

【我讀過的一本書】蔣公獅子頭

【我讀過的一本書】夢讀霍金《時間簡史》

[我讀過的一本書] 重讀《 九三年》

【我讀過的一本書】《紅字》

【我讀過的一本書】小時候讀《海明威短篇小說集》

【我讀過的一本書】一片樂土/A PROMISED LAND

【我讀過的一本書】七俠五義

【我讀過的一本書】許子東: 細讀張愛玲

[我讀過的一本書]從STOICISM說起

【我讀過的一本書】曾記否,昨日的玫瑰我們怎樣擁有

【我讀過的一本書】《羊道三部曲》:李娟和她筆下的阿勒泰

【我讀過的一本書】四刀將《三字經》砍成五段

【我讀過的一本書】千江有水千江月

【我讀過的一本書】“簡愛” & “飄”

【我讀過的一本書】重讀《永別了,武器》

【我讀過的一本書】讀白鶴明風水係列書的一些感受

【我讀過的一本書】於梨華的“彼岸”

所有跟帖: 

真是不看不知道一看嚇一跳 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (270 bytes) () 12/16/2021 postreply 04:09:47

做得漂亮!安妹,你這麽早就發出來了。辛苦辛苦。。。也一並感謝大家對我們活動的支持,多謝多謝。:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:00:35

讚,版主辛苦了 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:24:59

非常漂亮!謝謝安版:)發現討論最多的是紅樓夢,討論西方名著的相對比較少。下個活動是什麽?迫不及待:) -WXCTEATIME- 給 WXCTEATIME 發送悄悄話 WXCTEATIME 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:35:33

這片片好美!版公主們辛苦,其實我也辛苦,等公主。。。。 -花似鹿蔥- 給 花似鹿蔥 發送悄悄話 花似鹿蔥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:40:12

跟你一起等…糯米粥都快等成鍋巴了…無憂呢?安妹呢? -糯米粥- 給 糯米粥 發送悄悄話 糯米粥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:42:34

安妹整理出來的這個書單幹淨利落!謝謝班長們的活動,玩的很開心 -糯米粥- 給 糯米粥 發送悄悄話 糯米粥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 06:44:33

安妹辛苦,還一篇篇找出來。。像人一樣,經常運動運動才有活力,支持壇子運動。。:) -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 07:18:36

讚讚讚 -浮雲馳- 給 浮雲馳 發送悄悄話 浮雲馳 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 07:47:13

安妹辛苦,真是一次很好的活動! -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 08:35:35

一並謝謝大家~~~撒花! -Anthropologi- 給 Anthropologi 發送悄悄話 Anthropologi 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 08:39:18

匯總帖已經掛在壇子右邊啦:)。感謝大家的支持和網管的高效率~~~~ -Anthropologi- 給 Anthropologi 發送悄悄話 Anthropologi 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 13:24:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”