是沒看,可也有說的權利不是,引用點綴君博裏一個跟貼,各抒己見嘛

來源: 2188 2012-01-06 09:55:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1391 bytes)
北極企鵝 評論於:2011-12-19 18:17:40 [回複評論]
回複點綴的評論:

同意你的觀點。說的很好。

是啊,那個年代,有幾個妓女是主動跳進火坑的呢,那個大時代下,人的命運都不會好到哪裏去,拿妓女說事很可惡,一點同情心都沒有。
我想妓女也是人,遭遇這樣的命運,她們的內心是不會平靜的,她們多半也會厭惡自己的命運,隻是沒有辦法改變而已。誰又是生來如此的呢?所謂一失足成千古恨。所以這個題材都沒有拍的必要。

另外那時的日本人,多殘暴,在我的家鄉啊,把人頭砍下,擺成一排,有十幾個呢,還拍照。那是所有展覽的照片裏最讓人有強烈印象和震撼人心的照片,看到照片我一下子就哭了,多少年過去想起來,還是會流淚。這些怎麽就不好好拍拍,把日本人在華所有的罪行都拍出來,給我們的後代看,一代一代傳下去,記住國恨家仇。

日本人做了太多的壞事在中國,有一天,總有一天,這些都要償還。

所有跟帖: 

捍衛你說話的權利。 不過還是請先看完電影,再來發表影評吧。 -midway123- 給 midway123 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 10:55:11

謝謝您的指點,:)又瞧見一個沒看電影說話的,鏈接見內,(俺沒發影評啊,俺看大家發的就足夠了) -2188- 給 2188 發送悄悄話 2188 的博客首頁 (112 bytes) () 01/06/2012 postreply 11:12:33

算不上指點,普通常識而已。 -midway123- 給 midway123 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 12:21:47

o,那謝謝你的常識,打住,到此為止,還是那句話,各抒己見,我不評,看你們的就足夠了 -2188- 給 2188 發送悄悄話 2188 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 13:52:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”