長這麽大,我是第一次被人如此責罵。奇怪的是,讀了您的留

來源: 廣陵曉陽 2009-08-03 18:30:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (698 bytes)
本文內容已被 [ 廣陵曉陽 ] 在 2009-08-22 15:56:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 生日晚餐奇遇廣陵曉陽2009-07-30 18:45:25
言,我並沒有生氣,隻是感到有一點悲哀,為我,也為您。“。。。你們比他們還下做。。。”,在南方語言中“下做”是非常強烈的罵人話,甚過“下流”和“無恥”。我很驚訝我的一篇記實隨意小文會如此冒犯您。

我將您的留言與我的先生分享。他讀了之後卻哈哈大笑,大有“幸災樂禍”之嫌。他建議我向您道歉,因為是我的文章冒犯了您。我也將此事與我的幾位好朋友們分享。他(她)們到書香讀了您的留言後,一致建議“不予理睬”。他們說那樣的留言不值得理睬。然而,我覺得還是我先生的建議更有道理。在此,我為我的文章冒犯了您而向您道歉。

謝謝您閱讀我的文章。我歡迎任何善意的批評和理性的討論。但是,如果您繼續非理性的攻擊和漫罵,我將采取我朋友們的“不予理睬”建議。

問好並祝新一周愉快!(真心的,絕非“裝腔作勢”)。

所有跟帖: 

頂曉陽的寬厚和仁義.你讓我敬重. -bymyheart- 給 bymyheart 發送悄悄話 bymyheart 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2009 postreply 08:44:38

回複:頂曉陽的寬厚和仁義.你讓我敬重. -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (380 bytes) () 08/04/2009 postreply 18:16:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”