文懷沙的聲明

來源: 楊子 2009-02-20 21:13:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1550 bytes)
本文內容已被 [ 楊子 ] 在 2009-03-05 22:28:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

香港時間2月20日晚10點左右,文懷沙通過香港一網站發表了親筆書寫的聲明。

文懷沙的聲明

人之將死,其言也善;鳥之將死,其鳴也哀。我誕生於憂患頻連之己酉臘月初五,即陽曆一九一零年一月十五日,其它歧說,俱不足信。後世史家當以此為據,無勞辨析,此哀言也;亦善言也。自揆平生碌碌,泰半荒度。堪留贈後賢及我不認識之子孫,已公開刊布者有:“正清和”三十三字真經及《四部文明》二百卷(約近一億四千萬言)。知我,罪我,有書為證,烏足道? “豈能盡如人意;但求無愧我心。”如是而已。

燕堂文懷沙,二OO九年二月二十日。

文章一頭一尾均蓋有文懷沙的印章。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 文懷沙的聲明
  • 文懷沙真的是大師? (by 徐晉如)
  • 替文懷沙回應《北京晚報》 ( by 崔自默)
  • 《玄德》前言 (by 李航)
  • 文懷沙的履曆也造假 (by 李輝)
  • 所有跟帖: 

言非吹也。。。 -林默山- 給 林默山 發送悄悄話 林默山 的博客首頁 (485 bytes) () 02/20/2009 postreply 22:04:46

您能找到這份三百多字的家書文字分享一下嗎?先謝! -唱壇歌迷- 給 唱壇歌迷 發送悄悄話 唱壇歌迷 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2009 postreply 20:25:43

回複:文懷沙的聲明: 楊子周末好, -開心豆豆- 給 開心豆豆 發送悄悄話 開心豆豆 的博客首頁 (73 bytes) () 02/21/2009 postreply 09:18:41

人家文懷沙主編了《四庫文明》200卷,號稱當今第一國學大師 -楊子- 給 楊子 發送悄悄話 楊子 的博客首頁 (12 bytes) () 02/21/2009 postreply 22:32:35

原來是這樣, 謝謝楊子. -開心豆豆- 給 開心豆豆 發送悄悄話 開心豆豆 的博客首頁 (33 bytes) () 02/23/2009 postreply 09:23:23

哈哈, 這是真的嗎, 怎麽象諷刺小說的素材.... -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 10:41:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”