真受不了你那雙大眼睛!

來源: fffgfff 2009-01-15 14:39:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1392 bytes)
本文內容已被 [ fffgfff ] 在 2009-02-03 08:09:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
你又在用那雙大眼睛盯我!既然生氣,就不要理我!看誰離不開誰!

日子本來很平靜。每天早上起來,你的大眼睛也從夢中醒來,看到我穿著那件白色睡衣,你就往我這邊靠過來,是不是白色在燈光下射眼,把你從夢中驚醒了?對不起,你繼續睡吧。我們總是會對視一下,然後,你就調皮地轉過身去,我就會去衛生間。等我洗漱完,在廚房忙著把牛奶倒進杯子,放進微波爐,手忙腳亂地把麵包放進toaster,你總會在那兒看著我準備早餐。我知道你不會做飯,那我喂你。你的口味太特別,隻吃一個牌子的,我都容忍,隻是早上時間太緊,要趕著上班。還好,你吃得少,不用花太多時間。即使這樣,我也沒有多餘的時間煮一杯咖啡了。然後我出門,開車,上班。

這樣的日子我們在一起過了一天又一天,雖然平淡,但不乏溫馨。每天下班,我在車上就開始想你,想象你見到我時激動的樣子:我走到哪裏,你的眼睛就跟到哪裏。被你的眼神跟蹤,是一種幸福。感覺得出來,你也很幸福。每當你的長長的紅裙反射在鏡子裏,裙旌飄飄,那是世界上最美的舞蹈。

你的眼神總是寧靜的,但是上個周末一切都變了。

我去了滑雪場,你不能滑雪,又怕冷,我當然不能帶著你。兩天後回來,你就不理睬我了。我帶著雪地裏的寒氣,興致匆匆地往家裏趕,心裏滿心歡喜,想象著把滑雪的快樂帶回家裏。在路過你喜歡的食物超市時,我買了一袋你常吃那種食物。但是,等我回到家,走到你身邊的時候,你居然轉過身去。我喂你,你居然不再像以前那樣把頭伸過來,用嘴舔著我的手指吃東西。還用你紅腫的大大的眼睛瞪我,我從來沒有發過脾氣,你也沒有跟我賭氣的權利呀!

到現在,你還是那樣瞪著我!

你這條該死的金魚!

所有跟帖: 

:)) 很喜歡 -葡萄避雨- 給 葡萄避雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/15/2009 postreply 14:54:58

嗬嗬,金魚都可以寫得這麽情趣盎然,六福兄生活有滋有味喲 -熊貓家的小猴子- 給 熊貓家的小猴子 發送悄悄話 熊貓家的小猴子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2009 postreply 16:48:47

二篇一起頂。寫得細膩生動,情趣盎然zt,隻是它不“該死”:)。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2009 postreply 20:27:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”