做個爺們兒,和不屈mm說幾句

來源: 非吾 2008-07-11 12:41:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1022 bytes)
本文內容已被 [ 非吾 ] 在 2008-07-15 15:46:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

那年登泰山,見四個中年漢子合力抬著一大塊石板悠悠地踏著每一級通往南天門的石階上,棕桐色的皮膚沒有一點贅肉。

現在的我即是其中之一,背著石頭走在一級一級的石階上,忽然聽見有個女人喊,瞧啊!就是他騙了我。

???
不屈mm,跟你說,你一定是認錯人了。

不屈mm,別打擾“吾”,如果你將“吾”認作,就更錯了。

非吾寫過一首豔詩不假,可那是送給我的一個妹妹的,你看了也就算了,幹嘛說我如何如何呢?你不接受這詩無可厚非,本來也不是寫給你的,何必妄評呢?

說那詩是抄的,嘿嘿,不明白了吧。你若能找出原出處,我改馬甲跟你的姓,叫不屈gg。出典、集句、唉!跟你說不明白。

我相信你是受騙了,這是你的個人隱私,但騙你的那人不是我。我每天背著石頭上山,沒有時間泡mm,俺到是經常被mm們泡,沒辦法,人品在這呢,嗬嗬。

跟你說,被騙就被騙了,牙掉了咽下去,何必到網上嚷嚷呢,到處嚷嚷自己被騙的人想要得到同情,我看你未必能得到,即使得到了又如何呢?還不是大家都知道你被騙了,嗬嗬嗬。

好了,mm別傷心了,俺們這都是大大的好人,好好在這兒和大家玩兒哈,別老想著那些不愉快的,多想想那些溫馨的哈。

所有跟帖: 

建議吾兄和非吾都把照片和歌聲貼上來,由書香眾網友定奪。哈哈。 -對角線- 給 對角線 發送悄悄話 對角線 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 15:59:09

有意思,這位MM先秀秀, 期待ing -九頭鷹002- 給 九頭鷹002 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 18:04:19

mm很厚道嘛 -非吾- 給 非吾 發送悄悄話 (116 bytes) () 07/11/2008 postreply 20:01:25

哈哈哈 -- 給 吾 發送悄悄話 吾 的博客首頁 (116 bytes) () 07/11/2008 postreply 18:36:22

氧化鈣!這是傳說中網上色狼下網作案嗎? -艾麗恩筆記- 給 艾麗恩筆記 發送悄悄話 艾麗恩筆記 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 19:31:19

氧化美!這不是傳說中網上色狼下網作案 -- 給 吾 發送悄悄話 吾 的博客首頁 (24 bytes) () 07/11/2008 postreply 20:09:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”