非書我讀人

來源: 2008-06-25 20:32:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (737 bytes)
本文內容已被 [ 吾 ] 在 2008-06-30 16:39:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

亂妹妹日前發了首詩------"戒你",看這題就哈哈大笑了,也想見亂妹妹為人的樣子,鮮活.至於那詩如何寫下去,WHO CARES?

香香有很多怪毛病,但主流非常好,綱舉目張,綱佳,目破損了幾個,照樣拿大魚.這表現在行文上,你看著其文有可反駁處,卻蜂回路轉,又見桃花源了.景致宜人,誰又願去壞自己的心情呢?

對角線令我有酸溜溜的感覺------泥泥說他有靈氣,比著吾說的,能不令我有酸溜溜的感覺?可對角線確有靈氣,冷不丁,他就冒出個念頭,貼切,可樂.幾天不見,不免有點思念.

平伯先生講古詩,講到好的,就隻說好,又補充說,好在哪兒?不知道.我想,這是真的.好文如絕色,如何置評呢?------五穀之之"小N"給我這樣的感覺,感覺而已!但我珍重自己的感覺,引他為如師的好友,追著頂他,盡管,盡管什麽呢?

------盡管曲高和寡.

玩得就是不讀書!

所有跟帖: 

吾兄最擅長的就是等待 -已婚婦人- 給 已婚婦人 發送悄悄話 已婚婦人 的博客首頁 (52 bytes) () 06/25/2008 postreply 20:52:46

五穀之,嗨, -thinkmyself- 給 thinkmyself 發送悄悄話 thinkmyself 的博客首頁 (14 bytes) () 06/25/2008 postreply 21:35:07

讀我就行了, 還讀什麽書 -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2008 postreply 16:04:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”