版主隻是打雜的

來源: 紅袖添香老板娘 2008-06-13 08:36:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (993 bytes)
回答: 如此說來紅袖添香老板娘2008-06-13 08:24:31
負責頂置跟貼起哄。能讓你害怕的版主一定有過人之處。

這是我一個朋友給我的QQH。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
現在書香首先應該有人氣。
辦好書香的幾個各人看法:

1。對於太高雅的,應該以介紹為主。經常介紹一些國內外名著,名作家,名著軼事,名作家軼事,名著讀後感,名家名言等等。這些事情做下來,不怕別人說書香不高雅。

2。積極鼓勵原創,是書香的生存之道,詩詞歌賦,小說雜文,電影觀後感,文章讀後感等等,大家的參與是最重要的。

3。適當的娛樂調侃也很重要,書香的名字已經很讓人望而生畏了,沒有娛樂誰會喜歡呢?好在這裏不乏娛樂調侃高手。不要怕別人說書香低俗,像路邊小攤,沒有低俗何來高雅。我那天帖的楊絳談錢鍾書,錢鍾書的[管錐篇]夠高雅的,但生活中他確是個頑皮的人,他幫自己家的貓打敗林徽因家的貓。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我們都希望書香能更好,我相信你也是這樣想。
我們需要的是建議和幫助,我能接受別人的熱嘲冷諷,問題是這樣的熱潮冷諷對書香的提高沒有任何好處。

謝謝你對書香的關心,希望能得到你更多的有用的建議。

所有跟帖: 

你別把俺的話當回事,俺是看見這裏有不少以前雜談的人, -111l- 給 111l 發送悄悄話 (136 bytes) () 06/13/2008 postreply 08:44:32

有幾點不明白 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (291 bytes) () 06/13/2008 postreply 08:50:20

哈,您太敏感了,為了消除誤會,俺就回答你吧 -111l- 給 111l 發送悄悄話 (745 bytes) () 06/13/2008 postreply 09:03:11

俺是山東人too. Nice meeting you. -我欲因之- 給 我欲因之 發送悄悄話 我欲因之 的博客首頁 (59 bytes) () 06/13/2008 postreply 09:12:38

這個聯蠻好,橫批:聊書~~~ -thinkmyself- 給 thinkmyself 發送悄悄話 thinkmyself 的博客首頁 (49 bytes) () 06/13/2008 postreply 09:00:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”