偶的父親/母親節

來源: thinkmyself 2008-06-10 14:03:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (994 bytes)
父親年輕的時候性子很烈,再加上偶太皮,小時候挨過很多暴打,直到大概初二/三時,有一次我一把抓住橫劈下來的已經開裂了的晾衣竹杆,接著對持若幹秒,後來就不再挨打了。

剛上大學時算是首次真正離家,先是軍訓一個月住部隊,其間八月十五父親來看我帶了好些月餅外加些盤纏,偶隨後寫家信的時候,因為想老爸才來聚過了,就主要給老媽寫吧,所以稱呼裏就隻提了老媽(其實裏麵也有提到老爸)。結果收到爸媽各自一封回信,老媽的說以後稱呼裏要把老爸寫在前麵,說老爸看到信傷心了。老爸的則是說知道以前脾氣太暴躁了,也難怪和媽媽的感情更好些,說他自己流淚了那天。。。哢哢!

後來偶雖然很少寫信,但如果寫的話再不隻寫一個稱呼了。老媽總埋怨偶不大打電話,也少寫信,偶借口說太忙(其實也不可能忙到那種地步)。結果他倆花了好長時間,費老勁終於學會了用電子郵件和MSN,說那樣能給偶省時間。。。可惜偶電子郵件也很少寫,MSN上又有時差。。。

不過還好,現在幹脆一個稱呼都不寫了,直接讓他們看博客!雖然他們有些看不大明白,可是末了他們電話裏回帖道:“早點睡啊,別花那麽些時間胡說八道那些個沒用的東西啦。。。”~~~

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  乂:沾個愛音,傍個義形。差一點,就兩個人樣!
•  《Pier 39的流浪漢》和龍,遠方,墨瑞,亂亂。
•  一見鍾情
•  動物人生——Grand Teton,黃石公園,鹽湖城遊記之活物篇
•  偶的父親/母親節

所有跟帖: 

其實他們是想說 -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (132 bytes) () 06/10/2008 postreply 14:32:46

嗯,偶沒用~~~ -thinkmyself- 給 thinkmyself 發送悄悄話 thinkmyself 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2008 postreply 15:27:59

不用過期作廢~~~:) -紅袖添香老板娘- 給 紅袖添香老板娘 發送悄悄話 紅袖添香老板娘 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2008 postreply 07:06:32

很好,建議: -我欲因之- 給 我欲因之 發送悄悄話 我欲因之 的博客首頁 (34 bytes) () 06/10/2008 postreply 16:52:54

嗯,好的。 -thinkmyself- 給 thinkmyself 發送悄悄話 thinkmyself 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2008 postreply 21:49:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”