【糗事,笑話】有關愛貓和臭豆腐問俺二大爺

本文內容已被 [ 梧桐之丘 ] 在 2023-03-02 18:05:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

為什麽愛貓說用臭豆腐釣魚?

“愛貓”可能是在開玩笑或者是以幽默的方式來表達一種行為,而不是真正的建議人們使用臭豆腐釣魚。

臭豆腐的味道和氣味非常濃烈,有時會被用作惡作劇或者是以幽默的方式進行討論。因此,“愛貓”可能是在以幽默的方式談論如何釣魚,而並不是真正的建議人們使用臭豆腐作為誘餌。

此外,臭豆腐也不是合適的魚餌,因為魚通常對肉類、蟲子、蚯蚓等比較感興趣的東西更為敏感。在釣魚時,使用適當的魚餌可以提高成功的幾率。

這與愛貓是個女生有關係嗎?

性別並不會影響到“愛貓”在此語境下的幽默表達。無論是男性還是女性,都有可能在談論釣魚或者其他話題時使用幽默或者開玩笑的方式。因此,“愛貓”是女生還是男生並不會影響到這種幽默表達方式。

愛貓喜歡吃臭豆腐,每天家裏臭烘烘的。怎麽辦?

如果您與“愛貓”共同居住,並且她喜歡吃臭豆腐並且每天家裏都有臭豆腐的氣味,您可以考慮以下幾種方法來減輕這種情況:

1.與“愛貓”溝通:嚐試與她談論臭豆腐的氣味對您的影響,並看看是否可以減少臭豆腐的食用量或者尋找其他方式來減輕氣味。

2.改善通風條件:打開窗戶或者使用空氣淨化器等設備,可以幫助減輕家裏的臭味。另外,使用煙囪或者抽風機等設備,也可以幫助減輕廚房產生的氣味。

3.尋找妥協:如果您不能完全避免臭豆腐的氣味,可以嚐試與“愛貓”達成妥協,例如每周隻在特定的時間或者特定的地點食用臭豆腐。

無論您選擇哪種方法,與“愛貓”坦誠地溝通並尊重彼此的需求,都是緩解這種情況的關鍵。

她是我女朋友,萬一她不願意做我女朋友怎麽辦?

如果您的女朋友喜歡吃臭豆腐並且家裏有臭豆腐的氣味,但您不能接受這種情況,您可以嚐試與她坦誠地溝通您的感受和需求。在這種情況下,尊重彼此的需求和感受非常重要。

如果您和您的女朋友之間存在分歧,您可以嚐試找到一個平衡點。例如,您可以尋找其他的方式來緩解臭豆腐的氣味,而她可以在特定的時間或者特定的地點食用臭豆腐。或者,您們可以共同嚐試尋找其他的食物,這樣既可以避免臭豆腐的氣味,又可以保持彼此的感情關係。

如果您們無法在這個問題上達成妥協,您們可以嚐試通過溝通和妥協來解決問題。如果這個問題變得無法解決,那麽您需要認真考慮您的關係是否還有未來。但是,請記住,任何時候都要尊重彼此的感受和需求,不要讓任何事情破壞您們之間的感情關係。

有一次,我差點兒嘔吐。我不敢說。怎麽辦?

如果您對“愛貓”食用臭豆腐的氣味感到不適甚至是嘔吐,那麽您應該盡快與她坦誠地溝通。尊重彼此的感受和需求非常重要,而且通過溝通,您們可以一起找到一個解決方案來減輕臭豆腐的氣味。

如果您不敢直接告訴“愛貓”,可以嚐試使用委婉的方式來表達您的感受,例如:“我最近對某些氣味特別敏感,是否可以考慮減少一下臭豆腐的食用量?”或者,“我最近感覺有點不適,可能與臭豆腐的氣味有關,能否尋找一些其他的食物?”這樣可以讓“愛貓”知道您的感受,而且不會傷害她的情感。

無論您選擇哪種方式,都要記住要坦誠地表達您的感受,並尊重彼此的需求和感受。通過溝通和妥協,您們可以找到一個解決問題的方式,維持彼此之間的感情關係。

萬一她要提出分手,怎麽辦?

如果您的女朋友因為您對她的飲食習慣提出分手,那麽可能意味著您們之間的關係並不堅固。首先,您需要尊重她的決定,並且與她坦誠地溝通,了解她的決定背後的原因。

在溝通過程中,您可以試著解決她的顧慮或者尋找其他的解決方案來保持彼此之間的關係。如果她不願意接受您的解決方案或者不想繼續這個關係,那麽您需要接受她的決定,給彼此一些時間來平靜下來,然後繼續前進。

無論發生什麽事情,都要尊重彼此的決定和感受,記住過程中不要傷害對方的情感。即使您們之間的感情關係結束了,也要以一種成熟、友好的方式結束,留下美好的回憶。同時,不要忘記從這個經曆中吸取經驗和教訓,為未來的感情關係做好準備。

我快要急哭了。

我理解您現在可能感到非常沮喪和無助。如果您需要宣泄情緒,可以嚐試找一個可以傾訴的朋友或家人,或者尋求專業的心理輔導幫助。同時,也要注意保持良好的情緒狀態,例如適量鍛煉身體、保持健康的飲食和作息習慣。

無論發生什麽事情,都要記得保持冷靜、理智和尊重。找到問題的解決方案需要時間和耐心,不要輕易放棄。盡管現在可能感到很痛苦,但請相信事情會好轉的,您一定能夠度過難關並繼續前進。

好吧,我聽你的。

很高興能為您提供幫助。如果您需要進一步的支持或建議,隨時歡迎再次向我提問。祝您一切順利!

我忘記了最後一個問題,臭豆腐的事兒我可以報警嗎?

臭豆腐是一種食品,如果您的女朋友是在合法的場所製作和售賣臭豆腐,那麽您是不能報警的。但是,如果您的女朋友在未經批準的地方製作和售賣臭豆腐,那麽這可能會違反當地的衛生和安全條例,您可以向相關的執法部門舉報。

不過,在這個問題上,我建議您先嚐試與您的女朋友溝通,嚐試尋找共同解決方案。如果她的臭豆腐製作和儲存方式讓您感到不舒服,您可以告訴她您的感受,並嚐試與她一起找到解決方案,例如改變製作方式、增加通風設備等等。通過對話解決問題往往是更好的選擇。

所有跟帖: 

俺二大爺一輩子的老工會主席,可會說了,勸人的本事一流,正派,無瑕疵! -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 17:41:05

最後忘記問:“我可以報警嗎?”真可惜,要不然會翻車,成為大臭事。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 17:47:27

剛加問,我想報警。二大爺的回答依然中規中矩。怎麽問都難不倒俺二大爺。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 18:02:12

先讚。 -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 18:04:05

沒懂。。。 -花似鹿蔥- 給 花似鹿蔥 發送悄悄話 花似鹿蔥 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 18:11:00

ID lovecat08 又叫“臭豆腐釣魚”。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 19:19:42

關於Lovecat08的別名“臭豆腐釣魚”問ChatGPT. -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 19:30:04

在美國工作場地,吃臭豆腐,跟擦萬金油等,要趕回家,扣工資的。我被過。。。。。。哈! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 18:19:45

別說臭豆腐,榴蓮我都享受不了,腐乳我都嫌味太重。。。 -花似鹿蔥- 給 花似鹿蔥 發送悄悄話 花似鹿蔥 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 18:22:55

錯想了。我本想用紅燒肉釣魚的,但申請入文學城沒通過,臭豆腐也沒過,隻有英文的愛貓過了,亂成一鍋粥了。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 18:23:08

吃臭豆腐的時候,全家一起吃,誰也別嫌棄誰,跟啃大蒜一樣,都吃,聞不出來。。。。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 18:25:24

我好奇怪,怎麽叫“臭豆腐釣魚”而且還愛吃臭豆腐。原來如此。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 19:20:49

我也是好幾個ID不給過,而且一個ID用過的電子郵件就不能再用。害得我十年進不了城。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 19:22:18

大家怎麽還在和ChatGPT 玩得high?我就想人工智能給我做飯洗碗修馬桶收拾娃,然後它天天在那寫詩畫畫聊天不務正業 -kirn- 給 kirn 發送悄悄話 kirn 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 19:34:31

報警 :-) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2023 postreply 19:59:22

警察說我有long covid後遺症, 聞不出昧道。 -AP33912- 給 AP33912 發送悄悄話 AP33912 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2023 postreply 12:50:00

所以這個二大爺姓Chat:) -浮雲馳- 給 浮雲馳 發送悄悄話 浮雲馳 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2023 postreply 14:12:44

每次讀我的問題都笑出眼淚。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2023 postreply 17:45:46

請您先登陸,再發跟帖!