嚴肅的問題:中老年約會什麽時候可以睡了?

來源: 梧桐之丘 2023-01-08 15:09:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6999 bytes)
本文內容已被 [ 梧桐之丘 ] 在 2023-01-08 15:26:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我也想找個情人,那可真不好找啊。年老的吧下不去手,年輕的吧不好下手。遠的吧怕不方便,近的吧怕走漏風聲,不如我的我看不上,比我強的他又看不上我。以前吧是有賊心沒賊膽,現在呢是有賊心有賊膽,可是發現賊沒了。我就納悶了,你們都是咋找的呢?(網絡段子)

有的人好奇,海外的華人,特別是準備二婚的老人約會多久可以睡了?

依我看,問的人好奇心太大,而且對興趣昂昂。問得沒什麽錯,先給你開個玩笑:好奇心殺死貓。

各說紛紜,地域說,子女說,經濟說,眼緣說,修養說,各種說。我說:隻要兩個人投緣,第一次見麵就睡了,又如何?不要太看重睡,誰還沒有睡過,是不是。要不怎麽叫二婚呢。這裏暫且不說年輕人,喪偶人。

男人與女人不是一個人種,男人是下身驅動,沒思考,而女人靠腦袋思考。這是至死不變的絕對真理。當然,女人也有馬失前蹄的時候,當她戀愛了,智商歸零,任誰的勸告都聽不進去,私奔往往是女方的決定。

千萬不要被男人的花言巧語迷惑,他的目的很明確,就是把女人睡了。可能有些女人不信,哪能那麽猥瑣,高尚的男人多得是。哈哈,要麽我早就提醒你了呢,用女人的思維去想男人,大錯特錯!你們不是一個物種。重要的話說三遍。

看看公園裏的鴛鴦,長得醜的是女的,長得漂亮的是男的。是誰追誰呢?當然是漂亮的追醜的,而且是那種無恥下作的諂媚討好。你自己都那麽漂亮了,還給人家醜女唱歌,獻殷勤,寒慘不寒慘?嗬嗬,這就是造物主的安排,你別用什麽科學數據來證明,沒有必要。

走在街上,醜男的旁邊有個美女,醜女手邊挎著俊男,怎麽一回事啊。不是說好的靚女帥男,天設地造嗎。問這種問題的人太幼稚。美人天生美,她/他並不介意,來的容易,不靠個人努力。而醜人則不同,生來就自慚形穢,特別喜歡美人,所以處心積慮想把自己捯飭美了,然後再猛追美人。他們的心思致密,反複演練攻取方案,把那個從不設防的美人打得七葷八素,糊裏糊塗就被醜人按進被窩裏就範。

理智是二婚的大敵。

女人往往比男人更加理智。離婚的女人受過傷,企盼下一個男人給她一個安穩幸福的家,至少比前夫好。

離婚的男人何嚐不是,下一次一定找個更漂亮,更年輕的,賢惠聽話百依百順拿出手還樂於做飯洗碗。做你的大頭夢!

沒結婚的男人就像鑽石王老五,市場緊俏。法拉盛那些搭夥吃住在一起的男女是幹什麽的?男人吃香得很。

而女人心心念念想找個家,不然心裏空落落的,可又患得患失,生怕再次落入虎口。反複掂量,權衡。很多人找到合意的男人,先處著,能過的話將來就成家。我告訴你,正中男人下懷,再次提醒你,男人隻想睡女人。說他不喜歡睡,那是他對你的性趣不夠高。要麽就是性無能。

男人有一壞,隻要睡過了,他的架勢就拉大了,擺譜了。男人都是喜新厭舊的,媳婦都是人家的好。一旦睡了你,將來結婚不結婚,生殺大權在他手裏攥著。

在美華人大概情況是,男女都犯難。

有身份女人好像很矜持,50歲的還想找同齡的,60想找60的,這就很麻煩,因為男人就想找年輕的。

男人簡單,年輕漂亮是檢驗婚姻能否有望的唯一標準。然而很多男人自不量力,不管自己什麽能耐,不管有沒有房產,有沒有錢,隻管心裏騷。你的錢夠嗎?人家的孩子能培養嗎?兩個人單過二人世界現實嗎?

睡,什麽時候睡,睡多少次,睡的質量,都是學問。當然不必刻意追求或者求證,本來就是浪漫的事情被你精算就索然無味了。

籠統地說,溫柔顧家會哄女人開心,給女人安全感的男人相對容易些,找那些想方設法辦身份的女人上手容易些,第一次就睡的可能性很大。如果回中國大陸去找年輕的,那個係數就更大了。當然,無論在哪兒,還得需要男人的花功,就像漂亮的鴛鴦,要恬不知恥。對那些情商低得可憐的男人,對女人練習說一些自覺下賤的話,當然不是耍流氓的話。例如,我找了這麽多年,都沒有合適的。見到你,我的心就踏實了。你說吧,讓我怎麽做才能與你在一起。

至於女人嘛,你就放心吧,隻管慢慢挑。因為老天爺早已給你安排好了天下沒有嫁不出去的女人。睡不睡,姐說了算。急死這幫臭男人!這也是為什麽男人在美國找女人難的緣故。

睡,對準備二婚年紀大的人非常重要,就像吃飯一樣重要,不可或缺,80歲該睡還得睡。然而睡多睡少,什麽時候睡,因人而異,高興就可以,不在乎是第一次見麵還是第N次見麵。

善意提醒:睡前由女,睡後由豬!

所有跟帖: 

今晚似乎有點兒撞車,不過,我說的是非常嚴肅的話題。哈哈哈。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 15:11:23

80歲就不能睡了 -孤雁胡天- 給 孤雁胡天 發送悄悄話 孤雁胡天 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 15:24:28

有規定?不會吧。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 15:33:37

到了80, 走路都得拄拐杖了, 不行了。。。 -孤雁胡天- 給 孤雁胡天 發送悄悄話 孤雁胡天 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 15:40:39

別忘了那個畫蝦子的齊白石,那個“投誠”的李宗仁,妥妥的例子。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 15:44:15

楊振寧強烈不同意 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2023 postreply 11:23:38

楊振寧100還睡!問他去! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 16:13:31

城裏的人,比較快! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 16:36:54

這個怎麽解? -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 17:04:04

私人個例,不好解。城裏人,比較開放吧! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 17:08:43

忘了最好的例子。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 17:04:29

Platonic love, anyone? -renqiulan- 給 renqiulan 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 17:34:21

不好拿捏。小R有空演示一篇。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 18:29:58

Someone said Plato was homosexual and thus he never got -changjia- 給 changjia 發送悄悄話 changjia 的博客首頁 (90 bytes) () 01/08/2023 postreply 19:50:44

可以看看心理建設書。比如《感謝自己的不完美》《少有人走的路》,然後再二婚 :) -帶娃是持久戰- 給 帶娃是持久戰 發送悄悄話 帶娃是持久戰 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 18:24:42

好建議。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2023 postreply 18:29:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”