吐槽下,這次為什麽是上隻角的烏魯木齊路-我出國那年春節前後,滬上國企城開奉命暴力拆遷,一位誌願軍戰士老伯伯與他夫人依法據

來源: 免疫力真的好 2022-11-28 00:22:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1604 bytes)
本文內容已被 [ 免疫力真的好 ] 在 2022-11-28 00:26:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我正在摩洛哥(圖)江上一郎2022-11-27 15:21:23

守祖產(靜安,徐匯等那邊不少百年舊家有祖業,本來我家也有,但建國後全部捐給國家了--例如延安路上延安飯店所在地塊以及它附屬的花園洋房頂級客房乃我家族產,由我祖父昆仲管理,他們的族兄譚政大將當年建議捐給軍隊,後來的確歸屬南京軍區,長輩說913以後許世友就坐鎮延安飯店,清理滬上空四軍等),被活活燒死,震驚天下。這件事,足以教育那裏的居民三代了。

我今年春天在知乎看見魔都同鄉形容我城---“江南的東三省”,入木三分,我心在滴血。中國共產黨誕生地,竟然跟東北一樣,最壞最初級的資本主義,與最壞最初級的列寧主義一起彌漫整個社會。

李強奉命帶著一批空降的區長、區委書記,清洗官商勾結已久的上海官場、上海政法係統,但是按照中共規矩,李強這樣封疆大吏空降領導,自己帶來的兵馬是有限的,所以,直接跟老百姓打交道的中下層官吏還是“康平路(康辦)滬上小中央”舊集團的人,他們把失去奶酪的不滿全都撒到老百姓身上,順便也給李強及其班底上眼藥。

現在帝國理工博士畢業的空降陳書記,新官上任就遇見這樣群體性事件(滬上您知道的,因為人文性格,這樣激烈的群體性事件極其罕見,滬人性格硬度,本來別說跟帝都比,連廣東尤其客家地區的都比不上),也不知其政治智慧運用如何了。

所有跟帖: 

新疆烏魯木齊與上海烏魯木齊呼應一一且與美領館同街.國際影響大 -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (84 bytes) () 11/28/2022 postreply 00:58:18

對,關鍵是美領館,然後再波及到國際影響大的衡山路、湖南路。 -免疫力真的好- 給 免疫力真的好 發送悄悄話 免疫力真的好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2022 postreply 01:19:39

也有可能是導戲設局,借機清理喪權辱國丟失烏蘇裏江以東國土那家,不是剛剛抓了中國聯通的高層們麽,聯通幾乎就是那家囊中之物。 -免疫力真的好- 給 免疫力真的好 發送悄悄話 免疫力真的好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2022 postreply 01:21:42

我小時候全托幼兒園就在五原路上,唉!滬上如今應是真正的“聖人不死,大盜不止” -免疫力真的好- 給 免疫力真的好 發送悄悄話 免疫力真的好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2022 postreply 02:50:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”