人渣

來源: 梧桐之丘 2022-11-08 12:06:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15244 bytes)
本文內容已被 [ 梧桐之丘 ] 在 2022-11-08 18:23:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

任查,也就是公認的老任,幾個月就滿60,說感慨吧,也沒有那麽矯情,就那麽回事兒,日子一天天過。

最近在調整心情,要把心頭小魔症幹掉,體麵結束煩人的罵戰,也就是他與索菲亞鬧得滿城風雨的口水戰,這以後的日子就沒心煩了。

話得從頭說。

任查是個按摩工,敗頂,肚腩微凸,身高馬大,有力氣,一般的國人尤其女人在他的手下如同揉麵團。麵相嘛,本人挺有自信,總是愛講年輕的時候是帥哥,不亞於周潤發。然而50歲不到,甲亢眼便不斷往外突出。現在一不小心用力過猛,眼球擠出,隨時會脫眶,他熟練地按按眼睛,一切回複正常,真懷疑畢加索畫的比目魚眼睛就是從他得到的靈感。

注意,他不喜歡別人喊他任查,一次被喊成人渣,很不爽。所以,自我介紹老任。

幹活時,會與客人拉家常,天南海北倒也健談。

一般用力按下,客人會說,喲,好舒服,很酸。

老任就會認真地說,這就對了。說明你這兒氣血瘀滯,經脈不通。然後立即說,誰人到我手下沒有不說好的,我這是祖傳十幾代人。說到我高祖父就不得了,他可是慈禧太後禦用太醫。針灸推拿那是名震江湖,誰人不知誰人不曉,要不怎麽會被老佛爺選中。

哇,了不起哎。客人自然奉承。

要的就是這一聲哇。老任性子來了,繼續說道,我打小就學中醫,這五行你知道吧?

知道一點,金木水火土。客人心怯應答。

那五行相生相克呢?

不知道,說不清楚。客人真不知道。

甲亢眼冒出興奮的火花兒,慢條斯理娓娓道來。五行相生:木生火,火生土,土生金,金生水,水生木。 五行相克:木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。

說著,拉著,這時間飛快地過去了。客人很滿意,對老任的博學很是佩服。

有了口碑,就有了更多客人,也有別的按摩店請人。

他服務的這家韓國按摩店約莫一年了,這兒小費好,例如會有當地白人來做按摩,她們的小費要更高些。

第一次接待中年白人大媽,胖,脫光衣服,反躺在按摩床上的時候,讓老任吃驚匪淺。一輩子沒見過這麽白的人,皮膚好細膩喲,當然還是那一對碩大的屁股讓老任的甲亢眼沒努力也跑出眼眶,他不時地用手去按眼睛。白人娘們的皮肉摸起來真舒服,這才是真正的大發麵團。老任的英語很爛,無法交流,恰好讓他專注於按摩。嗨,任誰也扛不住這等誘惑,老任感覺來性,拚命壓抑蓬蓬跳的肥膽兒,這一通按摩,女人在下麵呻吟不已,老任在上麵直按眼球。

他媽的,還有這麽好的事,在中國店裏,根本見不到好女人。

老任受了刺激,直呼這一輩子白活,掙的錢不肯花,省吃儉用,就這樣,老婆還跟人家跑了,哪兒講理去。天天晚上看黃色錄像,腦子裏幻想著巧事,日子打發得隨便了些。

他決定去逛街。

緬街上有很多站街女,說什麽得來一回,不能白活是不是。

街上的女人價錢還行,$60-$80,可是人太老了些,屁股不夠大,沒有那個白娘們性感。他不好意思搭訕,因為第一次,沒摸著門道,還是回家了。翻看網上有年輕的,可是價錢翻了一倍。錢可是一個子,一個子掙出來,省出來的,老任舍不得,既然逛街沒經驗,咱就從簡入手嘛,自我說服能力夠強。

現在住的單間每月$500,他挑的最小房間,本來兩居室被地主隔成四居室,人多上廁所,洗澡都不方便。

買菜呢,如果那家超市哪怕比這家便宜一毛錢,他也會趕過去省一毛錢。平時也不敢交結朋友,根本沒有聚會吃飯這一說。

晚上翻來覆去睡不著,第二天下定決心找站街女,盡量找年輕點的,好看點的,屁股大的。

他激動,第一次找妓女,一個素不相識沒有感情而言的人,他有說不出來的疑惑。恐怕別人認出他來,特意起了假名老李。女人自我介紹索菲亞。

他很得意,索菲亞豐腴的身子比那些國女客戶好很多。尤其做那事的時候,與按摩的感覺大為不同,最主要的,他似乎擁有一個可以隨便使用的女人,一個女奴。老任騰然就有了主人翁心態,這個女人是我的。

索菲亞是個老手,把老任伺候得欲火烘烘,甲亢眼像火山不斷往外湧,渾身舒坦飄忽。這個索菲亞火候拿捏得真準,足足做滿半個小時,然後送老任至巔峰。

老任生怕嚇著索菲亞,始終使勁閉眼,隱忍隨時發射一樣的痛苦。

太滿意,太滿意了,老任驚呼。這是發自內心的感慨,多少年了,沒見葷腥,快成和尚了。

男人有時候得有男人樣,平時省吃儉用,這時候可不能充孬種。再說了,自己靠小費收入,人家給的多自然就開心,同比心嘛。腦海裏又閃現那個白女人給他50%豐厚的小費,令他開心了好幾天。今天,咱也得大方。於是給了$120,100%小費,索菲亞笑得開心,老任笑得撕心。

第二天,在屋打整,準備上班,門口閃現兩個人,一個是對過房間的租客王姐,再一個非常眼熟,定睛再看,這不是索菲亞嘛。嚇得老任趕快低頭,而那邊業已發現是老任,索菲亞欲言又止。

這一切怪異的緊張在王姐的眼裏那就是放電影一樣的清晰,一切都看明白了。索菲亞是她的朋友,她幹的營生還是王姐早年介紹的,心知肚明,不說破。

老任回來很晚,可是大家回來都晚。

老江過來,低聲說,你還好吧?

老任莫名其妙,從來不這樣問候,什麽意思。

老江壓低聲音,你不癢吧?

老任被蠍子蟄了一般,往後退一步,立即用手按眼睛。老江陰險啊,不敢問,隻想等老江說透。

老江詭秘地說,那個女人有病,你不知道?

老任知道壞事了,第一,肯定是索菲亞告訴了王姐,王姐又透露給老江,第二,這病,我的天,該不是艾滋病吧。膽兒開始出現撕裂聲,驚駭無比,這年頭!

老江和藹的眼神注視著他,按理說,戴套了就沒多大問題。

老任又吃一驚,索菲亞讓他戴套,他死活不幹,女人說那得加錢。老任滿腦子想幹事,哪裏聽得進,爽快就答應了,也沒問加多少錢。

那她是什麽病?老任再也沉不住氣,主動發問。

那還能什麽病,性病唄。老江倒豆子一般,全說了,讓老任放心不少,恨不能擁抱老江一下。

老江回自己房間後,老任這邊趕緊跑進洗手間,打開所有燈光,褪下褲子,仔細檢查,沒有異樣,至少不癢,沒有紅腫,沒有泡泡。天呐,明天該會起了吧。我的天,一輩子就怕這事兒,怎麽犯渾了呢,都是被那個白女人鬧的,這嘛事兒!

一夜沒睡得太實在,想了無數辦法,得找索菲亞討個說法。

第二天,紅腫如期出現了,瘙癢得緊。偷偷向老江打聽,老江給他指出,緬街西41街靠右有一家診所,趙醫生那兒有藥,費用低。

老任心急火燎地見了趙醫生,本來還覺得挺不好意思,可是見到趙醫生死人一般的麵孔,老任突然感覺這就是個稀鬆平常的病,醫生說吃中藥敗毒丸,再塗抹西醫止癢膏,雙管齊下,慢慢就好了。

老任開始高興起來,現代醫學了不起啊,這要擱在我高祖那輩,連皇上都死翹翹。我有福,造化大,命硬。老任脫胎換骨般的輕鬆,升華一級,具體升到哪兒去了,不知,沒必要知。

出得門來,他暗暗告誡自己,以後無論如何不能再幹這事。繼而一想,不對,幹還是要幹,隻是要戴套,生命第一嘛,他自我欣賞地笑了。轉念一想,絕不能輕饒了索菲亞這個害人精,她必須接受教訓,接受懲罰。

索菲亞開門營業第一時間,老任憤憤衝進去,陰陽怪氣指著索菲亞,激情飽滿怒斥道,好一個賤貨,我對你這麽好,給你這麽多小費,敢說在法拉盛,就我給你小費第一多,你一輩子都沒見過這麽大方的人。你也太壞了,對客人不負責任,簡直就是要奪人命!巴拉巴拉,說地氣喘籲籲,對方根本沒有插話的空隙。

好不容易待老任停下,索菲亞辯解,當時說了,你不聽,非得那樣,怪我嗎?

不怪你,嘿,說得輕巧。我被你傳染上了,你得給個說法!老任按按眼球。

你滾吧,還說法。幹都幹了,還想提上褲子不認賬,沒門!索菲亞顯然惱了。

兩個人情緒杠上了,越吵,聲音越洪亮,越吵,越覺得對方死不講理。漸漸地,聲音小了,也沒吵出個結果。

索菲亞門前開始上客,老任生怕別人認出來,便低頭快速離開,心頭一股惱氣。

回來見到王姐也沒有好腔,這個長舌婦,平時我對你多好,這個事你就胡亂說,路人皆知,我個大老爺們被你醃臢死了。

說話間就難聽,王姐也火了。

沒出息,這種事又不是別人逼你去的,怎麽可以怪別人。

老任吃癟,無言以對,回房擦藥膏。

想想氣不過,又衝出房間,對著王姐嘶吼,你這是犯法,美國有隱私法你知道不?隨便暴露傳播人家隱私就是犯法。我哪天非得找律師告你。老任自覺懂法。

喲嗨,掙著錢了,說話氣粗啊。你怎麽給律師說,說你霸王硬上弓,得了性病?王姐本來就是這行出身,對付老任這隻老雛,綽綽有餘,再不客氣說話。你這麽有錢,能請律師,這個月的水電費你怎麽還欠著!

鼓鼓的皮球被紮一針,老任這二次吃癟,上麵甲亢眼暴突,底下瘙癢吃緊,又折回房間。

看著老任的慫樣,王姐哭笑不得,罵道,就是個人渣!

再一個星期還沒見好轉,又讓老任生氣。對,應該把錢要回來,我掙錢難道容易嗎,最起碼得要回小費那部分,$60。

索菲亞氣得發抖,你還是男人嗎?當時我告訴你,不戴套要加錢,你答應的。其實,你根本就沒給小費,好不好。我沒給你討小費,便宜了你,結果你倒反過來問我要錢?這是什麽理!

王姐很快知道這件事,在廚房裏嘟嘟囔囔,真少見,哪裏想到這麽渣,就是個又老又臭的人渣。

任查最怕人家喊他人渣。這下點燃火藥桶,炸翻天。

不過,他開始心虛。索菲亞說得對,她是說要加錢,好像也說了個數,他沒注意。現在加上王姐這邊起哄,他如同被架在火上烤。

再過幾個星期,老任不提討錢的事兒,因為已經變成引火燒身。認識他的人現在的眼光變了,電磁彈集束,對準他的襠處,灼熱難耐,令他難堪不已。

光身子走在街上,把紅腫的隱私暴露眾人眼前,什麽感覺?老任更加心虛。

再這樣下去,恐怕工作不保,再找工也難,得不償失,得趕緊收兵。

通過老江給王姐透話,不要再提這事兒了,我認錯。老任誠懇。

王姐說,口說無憑,得寫下來,不再鬧了。

其實,索菲亞也被他鬧得心神不定,影響生意,隻是苦於沒有好的辦法。

任查有文化,打開電腦,反複斟酌字句,書寫打印幾份《休戰書》。咱也不能完敗。要表現出如下幾點,我為人大方,重情義,為潔身自好,好男不給女鬥,主動宣布休戰,彰顯君子之高風亮節。

在住處,還有索菲亞工作必經地幾處電線杆上張貼。

休戰書

針對按摩女索菲亞的特別文化行動業已取得勝利。

憶及與索菲亞也曾有過短暫的甜蜜時光(半小時以一小時計,小費不菲);自即日起永久休戰,井水不犯河水。

此告。

索菲亞不滿意,王姐勸導,男人死要麵子,他要這麽寫就這麽寫吧,反正他不來鬧就行,神經病!

老任算是得到索菲亞認可,又為自己擺平事情的超凡能力自我感動一小把。

這件事到此結束。

盼隻盼那個肥美的美國白女人再來做按摩,碩大的屁股夠他享用了。

老任心底石頭落下,加之有了新的人生目標,決心從此不去逛街了。

按按眼睛,然後拱進洗手間繼續抹藥膏。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

昨天散步看到電線杆上一則白帖,震驚,連忙草稿,今天潤色,與壇友共享。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 12:09:42

有圖為證 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (967564 bytes) () 11/08/2022 postreply 12:18:12

中文大家能懂嗎 -changjia- 給 changjia 發送悄悄話 changjia 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:45:31

這張布告怎麽想起來的,創造力隱藏於民間。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 17:18:00

哇!幸虧我家有按摩椅,以前mall裏有,試了一次,一分鍾一塊錢,嫌貴嫌髒。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 13:05:03

法拉盛,我隻專注找吃食了,忘了那兒妓女,按摩業,好故事多多,梧桐寫得好有趣,笑死人。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 13:07:53

我就知道貓老師喜歡聽法拉盛的故事。笑死人。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 13:11:15

看完了你的法拉盛,覺得好髒,倒我吃美食的胃口,你傷老饕食欲的功力,很狠啊!不去法拉盛了。。。。。。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 13:13:54

別啊,貓老師,你吃飯與老任有何關係,他從來不下飯館。今天就不要來了,倒是的。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:02:34

好形象,老任還挺逗的:) -浮雲馳- 給 浮雲馳 發送悄悄話 浮雲馳 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 13:46:18

你看,一人一個解讀,那邊貓老師突然不適,剛剛還說笑死了,這回兒又說倒胃口,嗨,眾口難調啊。謝浮雲支持。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:05:06

丘兄您這有些色情啊:) -西東人8- 給 西東人8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 13:50:41

嗬嗬,看貼圖沒?這不是一般銀能幹出來的事。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:03:21

你怎對妓價,如此清楚?嗯? -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:11:22

1)親自問過;2)網站上有標價;3)世界日報廣告專欄 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:25:04

有償服務,無可厚非。個人隱私,最好莫問。丘兄,我支持您。 -馮墟- 給 馮墟 發送悄悄話 馮墟 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:26:38

普遍講你是對的。就我而言,什麽都不行,就是人緣好,喜歡真感情,良家女子放心。不敢逛街是極怕得病。問行情何傷? -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:34:25

丘兄,開玩笑,別緊張,詐詐您。 -馮墟- 給 馮墟 發送悄悄話 馮墟 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 15:07:20

以前同事去阿姆斯特丹就問過櫥窗裏的女士的價格 -changjia- 給 changjia 發送悄悄話 changjia 的博客首頁 (57 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:47:07

貓老師,作者采風你曉得的,我不知不能裝知。網上還有很多扭扭捏捏報道妓女的事情,他們的手法很無聊。生怕別人說他親自下水。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:28:25

世界日報廣告!啊!台灣妓與客呀! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:34:15

你這一驚一乍的,嚇死人呢。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:35:35

跟你開玩笑啦!你一天到晚驗東驗西的,怕病人。不過法來盛真的髒感覺,老唐人街更是! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:37:23

其實通過我們這種問答形式,回答了不少人想問的問題,好。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 14:58:13

丘兄了得!通古又通今,上接聖人,下接地氣----幽默還叫人深思! -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 15:58:12

過獎,過獎,謝一郎兄鼓勵。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 16:38:17

哈哈。桐兄活靈活現啊,讚。:) -ling_yin_shi- 給 ling_yin_shi 發送悄悄話 ling_yin_shi 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 16:49:58

看來靈兄又完成一篇作業,抑或剛下班?俺們家鄉問候“靈兄,吃了嗎?” -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 17:15:41

爛桃殘李迷土鳥,人渣花事敗病枝。哈哈 -月潛- 給 月潛 發送悄悄話 月潛 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 17:26:20

這一篇誰要是不哈哈,不是故事不好,而是他/她的笑點太高。哈哈哈哈哈 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 18:39:46

老弟很能侃 -老生常談12- 給 老生常談12 發送悄悄話 老生常談12 的博客首頁 (33 bytes) () 11/08/2022 postreply 18:03:49

老生兄,謝謝你過目,犀利的眼睛,看透本質。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2022 postreply 18:10:09

梧桐兄真是深入生活啊。。。 -把酒話桑麻21- 給 把酒話桑麻21 發送悄悄話 把酒話桑麻21 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2022 postreply 10:10:32

昨天念給太太聽,她也笑得不行,這種自認為有文化,生活摳門,又裝大方的小人嘴臉,好笑,好氣。謝謝。 -梧桐之丘- 給 梧桐之丘 發送悄悄話 梧桐之丘 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2022 postreply 04:57:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”