鄰兄自稱現代周公,看手相很準,解夢是娛樂。見內,主要科學依據是:夢來自個人大腦。

來源: nearby 2022-08-15 14:27:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1983 bytes)
回答: 晨夢(慎入)FionaRawson2022-08-15 09:35:42

今早淩晨四點左右,我夢見自己走在山路上。路不寬,兩米左右,我的左側是山壁,右側是懸崖。這時對麵走來一個男人。--> 夢見山路:說明現在心有焦慮。左側是山壁,右側是懸崖:說明你有選擇,選擇是否冒險。對麵走來一個男人:這個男人是你焦慮和solution的一部分。

男人一身黑色西裝,在最初照麵的那半秒鍾內,是有“頭”的。但他大概是為了嚇唬我,非常迅速地將自己的頭摘了下來,藏到西裝的左肩膀處。我不知道他是怎麽做到的,在夢裏我並沒有感到疑問,隻是很確定頭在那裏。--> 衣服在這裏其實不重要,但到底重要不,得看高妹平時對男人穿著的在意程度,如果必須說重要性,西裝可能代表了這個人的地位不比高妹低。在這裏我寧願忽略之。"本來有頭":這是高妹下意識的體現,其實是在為自己加油,認為自己不怕對方,相反,對方怕自己。

我們倆都沒有減速,但我想讓他明白,我知道他的trick。於是我邊走邊說:“我要踢右腳了,我要踢右腳了……”同時我的右腳真的做好了準備。--> 同樣的,這是高妹下意識的體現。體現在真實生活中,便是高妹在考慮是否要做出決定。這種下意識,往往說明高妹很糾結,暗地裏希望不用選擇,不用正麵回應。

而他為了不讓我踢到頭部,就將身子不斷向懸崖方拉伸,成了這樣:。。。 我一看,這馬上就要失去平衡、掉入懸崖了。我不希望他隻是因為要和我惡作劇而送命,於是大喊一聲:“你要摔下懸崖了!”   --> 同上,下意識暗示高妹很強勢,或希望自己強勢。

鄰兄娛樂解讀,不用付費,贈詩一首可以

所有跟帖: 

科學科學 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2022 postreply 14:34:37

下周有時間寫篇鄰兄年輕時看手相的奇遇 :-) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2022 postreply 14:51:29

謝謝鄰兄,我可以把你的“男人”理解為別的抽象的東西吧? -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (336 bytes) () 08/15/2022 postreply 15:34:25

Of course. -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2022 postreply 15:38:23

It just represents someone or something on your way -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (180 bytes) () 08/15/2022 postreply 15:46:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”