和同齡人嘮嗑幾句。

來源: 培香豆 2024-07-01 17:58:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2526 bytes)
本文內容已被 [ 培香豆 ] 在 2024-07-03 04:11:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 人來瘋,秀一下美腿美腳美鞋。培香豆2024-07-01 17:44:51

飄班前幾日的表揚讓我瞬間暈乎,過後想了一想,覺得如果撇開時尚與流行單論晨走這一塊的話,自己還是值得一個讚的。

啓動相當不易,所以每次好不容易開始就希望這一輪的晨走能夠盡可能持續得久一些,三五月,或者更長。

沒有特別例外的時候,我基本都把晨走(無論是否晨拍)包括在清晨係列裏麵:晨禱,晨讀,外語入門每日一課(不要被唬到,就幾分鐘的入門網課而已),以及清晨墊上拉伸。這樣即便接下來的整個一天,或因故或無緣無故,就是想要躺平,或者需要全數貢獻出來,也不會有太多的遺憾和太大的壓力,無形中給了自己更多更大的自由空間,也更能夠坦然柔韌地撐起接下來whatever的一天。

輕鬆愉悅以晨走作結清晨係列往往是美好一天的新開始,儘管隻是非常業餘非常欠專業的晨走。觀看你指頭所造的天,喜歡清晨或傍晚天空中的瞬息萬變氣象萬千。

同學HX帶著晚期癌症有滋有味豐富多彩地活著,給同學們豎了一個好的榜樣。人這一生,實在剋服閃躲不了的,就學習擁抱學習和解,帶著它們一路往前。喜怒哀樂,酸甜苦辣,一路品味,一路纍積,慢慢地老去,漸漸地成熟,不知不覺中沿途收穫,仿佛毫不起眼,卻又碩果纍纍。

周末早上Mfeng和Lrong不約而同對我說了幾乎完全相同的一句話:你能堅持晨走,真的好好哦。
長我十歲,四分之一老鄉的Hlan大姐說:你皮膚飽滿光滑,黑沒有關係,看不出來。:)
哈哈,太愛妳們了~~~:)
爽朗風趣的大姐和我同款類型,"缺點"是一曬就黑,一笑魚尾紋就牛皮哄哄地拱出來湊熱鬧;"優點"是皮膚飽滿細膩透著光澤。
我們的相同點是,享受能吃能睡能動的紅利接納顯或不那麽顯的缺點。坦然的享受,真正的接納。
我們最大的不同是,大姐覺得還沒捂白就又開始新一輪的黑是年齡的因素,“以前不這樣的”。我則堅持認爲是保護不力曬得太過來不及捂白。觀點迥異的同類項,握手道別,還會再見。

未及攀談,單單因爲麵容就一見如故,這在我還是第一次。臨了沒忍住,加了最後這一大篇。:)

所有跟帖: 

貼主每日晨走多久多遠? -Critters- 給 Critters 發送悄悄話 Critters 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2024 postreply 04:09:00

我已經很久不查看步數了。曾經相當長一段時間裏,我定的目標是每日4000,但常常會有不同程度的超標。隻要動起來就挺好的。 -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2024 postreply 05:11:11

剛剛翻了一下,最近幾周最高16000,平均6000多。和朋友們比算是比較保守的了。 -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2024 postreply 05:12:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”