我和玫瑰(僅僅供內部分享,請不要置頂)

來源: 珍寶2022 2024-06-21 11:59:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1814 bytes)
本文內容已被 [ 珍寶2022 ] 在 2024-06-22 12:05:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我和玫瑰

光陰荏苒,歲月如梭,我已搬了六次家,輾轉六處不同的居所。每一次搬家,我都會在院子裏種上幾株心儀的玫瑰花。這些嬌豔欲滴的花朵,不僅點綴了我的生活,也寄托著我對美好生活的向往。

那些過往的屋主們,是否善待過這些帶刺的玫瑰呢?不得而知。但我知道,每一朵盛開的玫瑰,都凝聚著陽光雨露的滋養,也都蘊含著生命的熱情。

夏日的陽光灑落在院子裏,玫瑰花競相綻放,嬌豔無比。我剪下一大束,精心插花,頓時為家中增添了幾分溫馨的氣息。多餘的花瓣則被我細心收集起來,做成香甜美味的玫瑰花醬。

我還在嚐試用自然曬幹的方法,將新鮮的玫瑰花瓣曬成幹花,以便製成玫瑰花茶。玫瑰花是一種珍貴的藥材,具有理氣解鬱、活血散淤和調經止痛的功效,對心腦血管疾病、高血壓、心髒病以及婦科疾病都有顯著療效。

最近,我正在追看劉亦菲主演的電視劇《玫瑰的故事》。這部劇講述了女主人公黃亦玫從少女時期到中年時期的成長、事業與愛情。劇中,玫瑰花作為重要的意象貫穿始終,象征著愛情、美麗和希望。

玫瑰花,不僅是一種美麗的花卉,更是一種美好的生活態度。它教會我熱愛生活,珍惜當下,勇敢追求夢想。我相信,隻要心中有愛,生活就會充滿陽光和希望。

所有跟帖: 

珍寶的白嫩皮膚好搭這件玫瑰色露肩裙,靚~ -Eliot- 給 Eliot 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2024 postreply 13:57:32

都是iPhone 照片,手機照片有點自動美顏效果 -珍寶2022- 給 珍寶2022 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2024 postreply 14:19:49

特別點讚最後一句! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2024 postreply 16:31:48

花很漂亮,來晚了錯過了倩照。 -GoneWithWind2- 給 GoneWithWind2 發送悄悄話 GoneWithWind2 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2024 postreply 18:41:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”