謝謝班長對我丈夫不吝讚美。我以前沒發現他身上的很多優點,現在老了,喜歡懷舊,回想和他在一起的點點滴滴,發現他的確是個好人

來源: 越live越精彩 2023-07-25 12:35:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4962 bytes)

他對自己除了買書很舍得花錢,(家裏書櫃裏滿滿一櫃子都是叔本華、康德的哲學書,他本科、研究生學的都是機械設計與製造。我跟他開玩笑說你要當哲學家呀!)別的方麵都很節省。但是我的女婿女兒去年底買公寓,他一下就給了十萬新幣。

我丈夫不僅對家人兄弟們很大方,村子裏誰家有紅白喜事他一定會給人家隨禮。村裏有人遇到困難或生了重病,他也會給上幾百塊人民幣,讓他們買點吃的東西。去年村裏有個人患了肺癌,他從微信上給轉了三百塊人民幣,還常打電話詢問病情,提些建議。為了幫他省點路費,我丈夫開車回村裏看望他母親,返回西安時會捎上他,並送他去醫院。

我丈夫對他父母特別孝順、細心。隔三差五打電話問候,每兩星期回農村老家看望他們一次。幾年前他父親病逝了,現在隻剩下他母親,夏天熱的時候,冬天冷的時候,他都會接他母親來西安生活。

我一直讓他買車,他不要。我被他的孝心感動了,三年前,我從新加坡匯給他一筆錢給他買了一輛車,方便他回家看望他的母親或過節去看我的母親,村民或我們雙方親戚有紅白喜事,他需要回去。他除了有事或看望他母親才開車,或者我回國帶我出去玩,平時上、下班從不開車。這輛車一直放在車庫裏,我說了很多次,但他堅持上下班坐地鐵巴士。

願好人一生健康、平安!

我要是告訴他流壇有個集美貌與智慧於一身的大美女給他這麽高的評價,我估計他今晚會激動得難以入眠,哈哈:))再次感謝您,也祝福您和家人健康、幸福、平安!

所有跟帖: 

您先生的父母一定也是非常棒的,把兒子培養教育的如此優秀;少年夫妻老來伴,兩個表再長時間分開了,祝福;-) -Eliot- 給 Eliot 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/25/2023 postreply 18:09:06

再次感謝您,我希望我們盡快有一天能長廂廝守,再也不分開。 -越live越精彩- 給 越live越精彩 發送悄悄話 越live越精彩 的博客首頁 (2820 bytes) () 07/25/2023 postreply 20:50:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”