【壇內接龍】Love is in the Air! :)

來源: 一舞所有 2023-02-15 23:19:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2989 bytes)
本文內容已被 [ 一舞所有 ] 在 2023-02-16 09:32:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 情人節快樂穿梭的精靈2023-02-14 10:35:03

感謝精靈美女倡議接龍 -- 愛,真是人類永恒不變最美的情感!大家都來分享一下你眼中的“愛”吧!:)

1. 先上一張自己的 -- A Woman "in LOVE" -- literally,Haha  嘻嘻 (攝於弗吉尼亞州的Lynchburg市)

2-4: 再上幾張路人的,都是旅行中看到的沉浸在甜蜜中的情侶。人家那是真的in love,看著讓人心生感動,也讓人忍不住想要定格這美好的畫麵...  :)

(2是我拍的,地點是盧森堡的聖誕集市。話說, 西方人在公共場合親吻自己的lover真是大大方方。這一對就是旁若無人地在聖誕樹下擁吻了好久。我離得挺遠的,手機zoom in拍的。)

3和4都是我家領導拍的。他跟我一樣,在路上喜歡拍小情侶們。:)  熱戀中的人兒總是那麽的美好、可愛!(3攝於塞維利亞的西班牙廣場。這張屬於"蹭拍",當時他們有專門的攝影師在幫他們拍寫真呢!:))

4攝於南加州的Santa Barbara。 領導搶拍下這張後還去把照片給這對戀人看了,當場就Air-drop給他們了,人家開心地謝個不停。嗬嗬,看,愛的歡樂是可以放大和傳遞的!:D

"Love Is In The Air Everywhere I look around  Love Is In The Air Every sight and every sound ..."

你,聞到了空氣中愛的香甜了嗎?:)

所有跟帖: 

完美的第一張,讚。後麵的幾張讓人想回到荷爾蒙澎湃的年代;現在,隻能說俺們也是從那兒過來的,嘻嘻嘻嘻… -Eliot- 給 Eliot 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/16/2023 postreply 02:10:29

聞到了,聞到了,聞到了~~~~~~ -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2023 postreply 03:29:06

“你,聞到了空氣中愛的香甜了嗎?:)”, 聞到了, 太香甜了, 老太無法消受了, 因為荷爾蒙不夠, 哈哈! -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2023 postreply 08:48:06

絕對lovely! 突然讓我想起來一個超愛的電影,Love Actually, -Okra- 給 Okra 發送悄悄話 Okra 的博客首頁 (78 bytes) () 02/17/2023 postreply 19:26:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”