藍鈴真是一個特別甜美的妹子, 好喜歡!

來源: 螺絲螺帽 2022-08-05 11:33:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4437 bytes)
回答: 【28/50】藍鈴有約--相約與誰Bluebell2022-08-05 07:50:05

藍鈴真是一個特別甜美的妹子, 好喜歡!

話說我和藍鈴是啥時候勾搭上的? 我回憶了一下, 好像是為了文學城網友企鵝的病, 應該是2019年。

那個時候, 我們有點微信交流。我寫錯的話, 藍鈴可以更正的。

這次, 她送女兒來Boston, 問我有時間嗎?

我閑人一個, 就想著瞎玩, 那會不答應啊。再說, 姐就喜歡和美女混, 看到美女就來勁。

我們約好在 “Encore Boston Harbor”見麵。一見麵,我就心裏大叫一聲:“大白糯米團”。

為啥?這兒的故事挺長的。姐年輕時候, 膚色白和嫩, 那是上大學的時候。當時, 我周末回家。

那段時間, 老媽一個遠房表姐來我們家住幾天。她是農村來的。她一見到我, 就拉著我的手說:妹子, 你咋那麽白和嫩呢, 你就像剛剛出鍋的大糯米粉團啊, 你的膚色太好看了。(40年前的往事了)

得, 從此, 我們家對小姑娘, 長得又白又嫩的, 就封上一個詞,“大白糯米團”,嗬嗬! 

姐這幾年做農民, 又老了, 皮膚黑, 而且糙,所以, 我就將這詞送藍鈴了。不許不接受, 哈哈哈哈! 

我和藍鈴一見如故, 馬上嘻哈上陣。

“Encore Boston Harbor”是麻州一個華麗的賭場, 場地不大, 但是, 夠我們倆拍照玩的。

我原來以為就是手機相互拍拍, 聊天啥的。我沒有想到, 藍鈴居然帶上了專業的, 賊重的大相機來赴會, 媽媽咪呀, 嚇死寶寶老姐了(我)。

平時我算皮厚的, 但是, 也不知道咋搞的, 藍鈴拍我的時候, 我就不知道手往那兒放, 腳往那兒挪。。。動作太僵硬了, 那像藍鈴美女, 那個軟身段, 那個甜美酒窩笑容, 迷死人了.

藍鈴拍照太專業了, 很佩服。這次, 她給我拍的好幾張, 我會一直保留的, 謝謝藍鈴。

和藍鈴的相會, 也算我人生聚會的亮點之一了, 我會好好回味的, 謝謝美女!

所有跟帖: 

羨慕妒忌啊,哈哈 -Trip00- 給 Trip00 發送悄悄話 Trip00 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2022 postreply 13:39:29

看到”把石頭當寶貝‘ 馬上就猜到是螺螺美女 -我愛羽衣甘藍- 給 我愛羽衣甘藍 發送悄悄話 (431 bytes) () 08/05/2022 postreply 18:10:06

我常常覺得人生有太多不可控的意外,所以把握當下,想見的人就去見,見了就要珍惜彼此的時間,不留遺憾 :D -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2022 postreply 21:39:21

原來是LA的跳舞美女, 你的聲線質量無人能比(就我通話過的文學城網友)。問好! -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2022 postreply 06:20:06

螺姐記錄準確,就是那個時候勾搭上的~ :D -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (512 bytes) () 08/05/2022 postreply 21:21:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”