今夏火爆的3款印花裙.

來源: lovecat08 2021-07-28 12:46:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20458 bytes)

連衣裙是每個女生夏天都會喜愛的單品之一,說它不可替代也不誇張。如果在連衣裙上加點“花”會更好看。

炎炎夏日是穿印花連衣裙最好的季節,上班通勤、休閑度假、逛街約會都適合。穿一條印花裙,不管走到哪裏,你都是一道靚麗的風景線。

愛穿的印花裙的明星也很多,95後小花薑貞羽一身複古印花裙在夏日裏格外清新。

趙露思的玩水照也太美了吧,穿藍色印花裙笑起來真甜,看著就讓人心動!

在《烈火如歌》的發布會上,穿印花裙的迪麗熱巴好美啊!《你是我的榮耀》我已經入坑了,真甜~

奶奶年紀的趙雅芝不僅身材好,衣品也沒得挑,印花裙也能凹出高級感,乍一看像20多歲的小姑娘。

我今天給大家帶來三款最常見的印花裙款式。並不是所有人都需要這三款印花裙,而是讓不同身材的女生,能夠找到適合自己的印花裙。

好身材的完美選擇:裹身裙

裹身裙是最經典的裙款之一,V領+收腰的設計非常性感,尤其適合胸大腰細的姐妹。寬鬆的下擺還有藏肉的效果。

這條裹身裙的印花和款式是我一眼就看中了。它的袖子是立體的燈籠袖,不僅不顯臃腫,還很好地遮住手臂的肉肉。

V領的設計超級顯臉小,又很有女人味,如果領口單調,就用一條簡單的項鏈點綴,為你增色不少。

搭配印花裙時,沒有比一雙涼拖更適合的了,簡單舒適還不會搶走印花裙的風采。

而這條裹身裙的顏色,更加清新一下,特別適合年紀小的女生穿。它的麵料是泡泡紗的,是我喜歡的。幹爽透氣適合現在的天氣。

裙身的下擺是不規則的荷葉邊,垂墜感非常好,有清風拂過,很仙的感覺哦!

要知道裹身係帶的設計,可以將小肚腩藏得嚴嚴實實,非常遮肉顯瘦,這樣的印花裙誰不愛?

清爽俏皮夏日必備:吊帶裙

很多人會覺得全身的印花不好駕馭,告訴你一個簡單的辦法就是適當露膚。這條藍色吊帶裙真的辣到爆!

V領、褶皺、荷葉邊這些元素簡直太適合夏天了,再配合雪紡麵料非常親膚透氣。

細細的吊帶是不是非常性感?背後是交叉的,露出美背,穿上它我就可以去海邊度假了。

膝蓋以上的長度,可以大大方方地把腿露出來。腳上一雙涼拖,手拿一隻亞麻包,是不是你喜歡的度假風呢?

這是一條大部分女生都能駕馭的吊帶裙,中長的裙長,我身高163穿它過膝蓋10cm左右哦。

手臂上有拜拜肉,溜肩,害羞的女生穿吊帶裙時,在麵搭一件純色T恤吧,管你是什麽原因通通解決掉。

腳上穿一雙白色小皮鞋正好和內搭的黑色T恤,上下撞色,這種小技巧你也可以在日常生活用一用,會有不錯的效果。

帥氣與溫柔的結合:襯衫裙

顏色簡單的襯衫裙是不是穿久了就會膩呢?那就來點不同的,買條複古風的襯衫裙,收腰寬下擺的設計,不挑身材。

印花圖案和襯衫的帥氣完美結合在一起。

這款印花裙更加OL一些,不過日常休閑也很OK,帶了一根同色腰帶,收起腰來穿出A字版型,非常顯高顯瘦。

印花裙上點綴著奶油色的紐扣,看起來很有質感,這也是襯衫裙必不可少的一部分。

搭配淺色的包包就可以,無論是手提還是側背都很適合。

除了包包的點綴,還可以戴上一款簡約的圓形腕表。上班穿上這樣一條印花裙,也同樣適合哦~

ZT

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

在哪裏買呢 -xiaoge- 給 xiaoge 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2021 postreply 16:01:36

布店,有更好看的 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2021 postreply 18:38:26

自己買樣本做,小碎花連衣裙,可遮蓋些肚子或肥胖腿。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2021 postreply 18:40:46

青春無敵,小碎花連衣裙漂亮! -Timeaway- 給 Timeaway 發送悄悄話 Timeaway 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2021 postreply 09:58:26

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]