每位個人、每任版主都會有自己的特色風格,有容乃大,謝謝你們三位的付出!我倚老賣老想來說幾句公道話——

來源: 逍遙白鶴 2021-05-19 09:56:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2842 bytes)
本文內容已被 [ 逍遙白鶴 ] 在 2021-05-19 10:07:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我卸任啦!!打醬油去嘍:Dliren2021-05-19 08:21:46

你們三位版主任期內趕上了疫情肆虐的特殊階段,大概所有網友的生活和工作方式都難免不因此而經曆了許多動蕩、擔憂和變化,特別是許多媽媽族,孩子們上網課也必然需要牽扯更多精力去照顧和監督。在被迫更多居家和禁足的情況下,出遊機會和打扮的動力都相應減少,即使三位版主認真策劃了各階段不同的活動主題,疫情肯定會影響到大家來LT上帖、看帖、及評論的流量。這一年裏LT的冷落不能都歸咎於她們。

對時尚的理解可以因人而異,管理論壇的方式也可能是自由派客觀引流或是參與意識、組織能力更強。要說身體力行,麗人MM為追求衣著服飾美好做出的努力和貢獻我們有目共睹:她也是職場女性,本職工作繁忙,幾年來認認真真地琢磨搭配、拍照、頻繁上帖,管理好自己的體型和狀態,豈非易事、豈非不費功夫和毅力可以做到!若論服飾搭配的變化多端和個人照片的數量,麗人MM絕對可以入列LT真人秀帖子貢獻積極分子的光榮榜!謝謝麗人,謝謝你帶給我們的光彩和美麗,希望卸任後繼續欣賞到你關於時尚題材的美帖或視頻。Wish you all the best!

希望對LT有感情的新老朋友們也能多做積極的建設性的貢獻,無論是自己上帖還是給發帖人提出善意的建議批評、鼓勵或讚揚,少一點苛求和否定性的指責。我想大多數壇友都並非時尚領域的專業人士,但喜歡此壇的主題應該都是熱愛生活的愛美之人。我們普通人的搭配打扮,嚐試越多變化越多就越難免出錯,而發現錯誤和缺欠才能進一步得到完善,無論是拍照發帖放大來自己看出問題,還是通過互動意識到不妥,都是有助於繼續提高的。

謝謝你們,也謝謝曆任熱心公益的版主,是你們和所有積極上帖、熱情評論的壇友們共同的努力令流行時尚論壇吸引了海外華人相當廣泛的關注,取得了莫大的成功!雖然此壇和所有網絡專欄一樣會出現高潮或低潮期,但曾經有過和將來還會閃爍的、來自民間的時尚之光必將給人們留下美好記憶,薪火相傳,令來過這裏的朋友們念念不忘。

為你們撒花!

UK's Bloom & Wild raises $102M to seed its flower delivery service across  Europe | TechCrunch

所有跟帖: 

謝謝鶴姐洋洋灑灑的肺腑之言,說得真好,希望大家在追逐流行的同時都能學到時尚的真諦,感激,感動,感恩!謝謝理解。我知道我們 。。。 -liren- 給 liren 發送悄悄話 liren 的博客首頁 (251 bytes) () 05/19/2021 postreply 10:12:50

堅決同意!麗人所付出的努力,隻要一個人稍微客觀,就能看到!而且我非常佩服她的堅持! -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2021 postreply 15:30:43

三位版主都不錯,至少願意當這種沒有報酬的官,清官當成這樣了,群眾們還想要求啥? -東施愛美- 給 東施愛美 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2021 postreply 20:18:26

東施妹妹就是個實在人!喜歡你那些首飾小收藏! hug -liren- 給 liren 發送悄悄話 liren 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2021 postreply 16:45:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”