好,我試著回答一下吧。如有疑問或問題請提出

來源: coolboy 2020-11-11 14:48:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1753 bytes)
回答: 詳細介紹介紹保養心得吧doudouhuang2020-11-11 12:13:48

按我自己覺得的重要性排序:

1. 腸道清潔。 我們國人大多保養都不錯。我稍微好點就在於此。想像一下高速車多就會擁擠,腸道也一樣,吃到胃裏的東西,是靠腸壁分秘的酶來消化吸收的,如果腸道太擁擠,營養的吸收就會造成阻礙,這是好多人說,我吃了這麽多,這麽多鈣/Vd, 為什麽Vd 值還是這麽低呀。腸道清潔也緩解器官和皮膚老化

2. 幹萬不要把腸胃撐大,特別是不要經常這樣做。不要吃撐,排泄也容易,經常胃撐大,會改變臉型。寧可少吃多餐。

3. 一定要盡量吃fresh 東西,身體是你最重要的夥伴,一定給它最新鮮,營養的東西。

4. 一定要防曬,紫外線對皮膚的損害是巨大的,如果想通過陽光吸收 Vitamin D, 至少將臉部和頸部好好保護起來。

5. 保持良好的情緒。我做多年管理,慢慢學會遇到任何情況都保持平穩,良好,積極的情緒。除了power suit, 麵部表情也很重要。沒有誰會願意看到一個愁眉苦臉,憂鬱焦著的 leader. 這樣也減少了縐紋的產生。

6. 生活規律加睡眠。

7. 鍛煉,身體一定要伸展。據我的觀察,年老也表現在肩部的下塌,消瘦,薄弱。所以上臂的練習不能少。鍛煉是使骨骼強壯的重要因素。

不是對所有人都適合,僅供參考。

但肯定對我是適合的,事實已經證明

所有跟帖: 

再幫你加一點 :)) -如雲如水- 給 如雲如水 發送悄悄話 (368 bytes) () 11/12/2020 postreply 07:07:59

是的,謝謝!老公很給力,並且包 -coolboy- 給 coolboy 發送悄悄話 (66 bytes) () 11/12/2020 postreply 14:23:19

這也太幸福了 :)) -如雲如水- 給 如雲如水 發送悄悄話 (312 bytes) () 11/12/2020 postreply 15:37:45

多謝美言!看樣子 -coolboy- 給 coolboy 發送悄悄話 (71 bytes) () 11/12/2020 postreply 18:21:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”