衛衣才是秋冬王者!這4套衛衣穿搭讓你穩坐時髦達人

來源: FashionWeek 2020-09-30 09:35:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13369 bytes)

秋冬季節的必備單品一定有衛衣的姓名了,這件中性風的單品早就成為很多人穿搭的白月光了,小編自己也很愛買!今天就跟大家安利一下衛衣到底應該怎麽穿吧!感興趣就不要錯過哦。

衛衣+牛仔褲

首先是我們的老朋友——牛仔褲了,牛仔褲的百搭自然是不用多說了,歐陽娜娜一件黑色衛衣搭配牛仔直筒褲,簡約的中性風一眼時髦。

灰色的連帽衛衣搭配直筒的高腰牛仔褲,灰+藍的配色也很清新噢,搭配黑色的踝靴,時髦得幹勁利落。

當然還有照顧小個子的露臍短款,拚接的露臍短款衛衣搭配牛仔高腰褲和小白鞋,活力又時髦。

當然也還有這種工裝牛仔褲可以選擇,帥氣的牛仔工裝褲搭配露臍衛衣,變成腿超長的酷女孩有沒有!

衛衣+半裙

再來看看半裙這件單品!半裙真的是從春季一直堅持到冬季,一件四季循環的單品,黑色的oversize衛衣搭配一件灰色的針織半裙,還有帥氣的馬丁靴,娘man時髦的穿搭就是最拽的。

粉色的印花衛衣和黑色的傘裙搭配在一起也是時髦得剛剛好,黑色的堆堆襪和黑色的小皮鞋還打造了減齡的學院風,這樣裝嫩一點都不尷尬。

當然也可以選擇女人味十足的包臀半裙,而且同色係的衛衣穿搭擁有十足的極簡質感,誰看了都要說一件美哭了!

當然還有愛露腿星人,當然小個子也會更適合穿衛衣搭配短裙,畢竟視覺上更顯高,搭配思路呢要麽就是把衣角塞進半裙裏麵,要麽就是選擇oversize的下衣失蹤,都是時髦又顯高的穿搭噢。

衛衣+休閑褲

最後再來個休閑褲,格紋酷有多火,想必大家都略有耳聞吧,不但能當睡褲,還可以當時髦出街的單品,一件黑色的露臍衛衣加上一件帥氣的工裝格紋褲,時髦翻倍的穿搭吧。

藍色得寬鬆衛衣加上一件白色的工裝褲和帥氣的球鞋,女孩子的girl crush街頭風就展現出來了,而且這幾年的中性風確實很吃香,不單止男生穿上工裝加衛衣時尚,女生穿更加時髦有沒有!

或者像這樣選擇一件絲絨的闊腿褲去搭配露臍衛衣,材質上溫暖,麵料看著也好高級哦。

如果你還不喜歡,那就選擇這兩年風很大的休閑西裝拖地褲吧,顯瘦慵懶,時髦簡直就是觸手可得啊。

看完這篇文章,你覺得那套衛衣穿搭最時髦呢?還是你有更好的搭配方案呢?一起 來討論討論吧~

所有跟帖: 

人好看怎麽穿都是時髦,胖大媽若穿個衛生衫隻能去買菜或者賣菜 -金百合- 給 金百合 發送悄悄話 金百合 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 11:33:35

你穿應該不錯,我看你身材蠻好的。 -東施愛美- 給 東施愛美 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 16:55:19

要看場合吧:) -金百合- 給 金百合 發送悄悄話 金百合 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2020 postreply 06:23:43

試試衛衣套衛衣,兩個帽子疊加。很有意思。 -中國mm- 給 中國mm 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 13:18:41

你是不是年輕妹子?這個流壇感覺不像紫檀那麽統一背景和年齡。lol -東施愛美- 給 東施愛美 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 16:56:35

不適合這裏大多數讀者,可能更適合讀者的孩子們 -xioduo- 給 xioduo 發送悄悄話 xioduo 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 14:58:43

我好幾件Victoria secret pink 的衛衣,老美大媽穿啥我就穿啥,蠻顯年輕的。 -東施愛美- 給 東施愛美 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 17:02:09

衛衣很容易放大臃腫。非常不易穿。 -清水勝濃茶- 給 清水勝濃茶 發送悄悄話 (35 bytes) () 09/30/2020 postreply 18:16:54

有一件衛衣裙,我是光腿配sneaker/ 短靴/ 過膝長靴. 衛衣顯胖,隻能下半身平衡,另外一件短點的衛衣搭短裙,不能 -Shanghaigirl98- 給 Shanghaigirl98 發送悄悄話 (134 bytes) () 09/30/2020 postreply 22:47:20

鬆軟麵料的衣服,要身體有"骨"才行。 -想不想- 給 想不想 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 20:42:16

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]