參加活動:八月剪影,盡可能的時尚一點。

來源: 培香豆 2020-08-11 05:01:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7939 bytes)
本文內容已被 [ 培香豆 ] 在 2020-08-11 06:09:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

對星座沒關心過也沒研究過,這裏是版主MM給的相關定義,文字又符又不符,配的圖片隔得更遠一些:“沒有人告訴水瓶座該做什麽或該穿什麽。這種獨立的航標可能對趨勢最不敏感(但這僅是因為她們通常是引領潮流的人(不符。巴德解釋說,水瓶座的人通常會跟隨自己對涼爽事物的衝動,朝著自己的鼓節奏前進。天生就害羞她們不認識的人,正是通過她們獨特的個人風格,她們才能表達出別人覺得很可愛的怪異個性。因為水瓶座都是自由的精神,所以很難將水瓶座固定在任何特定的輪廓或顏色上,但是在大多數情況下,不尋常的頭發和妝容選擇對她們的整體外觀至關重要。”

......

本來想學會鬼步舞後交個帶視頻的彩色作業,很快發現這對我是非常不容易的一件事情。動作熟悉起來別扭而緩慢,真的很難。

還是繼續手機自拍。老照片保留了彩色,新照片用了濾色。好幾張都是手機視頻截圖,黑白分明對清晰度是個很好的彌補。

1. 稀裏糊塗喜歡上自拍,每次散步時或鍛煉中都會“自戀”幾張。“自戀”是亞特蘭大的好姐妹調侃給我的。JD,姐認了。:)

2. 無題。

3. 勤勞得有板有眼 。嘿嘿,有點心虛。

4. 給T恤揪個疙瘩打個結,預備鍛煉。

5. 我自己最最雷打不動的健身項目,是從戀愛時候就開始,N年如一日的慢步走,如圖6。少年一樣的蹦跳(左)或長者一樣的碎步小跑(右),都會有,都很少。

6. 早起散步,篤篤悠悠,不知道被妹妹叨叨了多少回。妹妹夫婦打牌麻將唱歌跳舞都不來,是快速健步走的常年堅持者,對我們慢條斯理“壓馬路”的行為十分的惱火。

7. 周末晨煉。某人在背景裏亂比劃瞎搗亂,要不真的很願意分享這段小視頻,迄今我最喜歡的。

8. 尋常鍛煉後的汗滴亂發女。

9. 鬼步舞折騰下來場麵要慘烈得多,手腳脫節左右失聯萬念俱灰人格分裂。這一向有限的個人鍛煉時間基本都給了鬼步舞,等跳得稍好點的時候,一定拍視頻秀秀

10. 鮮花與美女。右下角是硬P上去的,但絕對百分百的真花。

11. 疫期海邊寧靜一角。藍天白雲,微風小橋,還有低著頭為小女專注繪畫的年輕爸爸,眼前的一切那麽的普通,又那麽的意味深長。可惜沒拍照片,截圖不是太清楚。

12. 闊別兩年,重逢在夏洛蒂花園

周五早上從熟悉的小花園路過,發現兩年不曾蒙麵的夏洛蒂正在臨街的花園裏澆水!趕快停車,趨步上前......

當年在S上班的時候 ,每天一個小時的中飯時間總會拿出部分或全部,沿著公司附近的馬路轉悠,也因此發現了夏洛蒂美麗生動的路邊小花園,經常會不由自主地停下來,遠遠地看靜靜地賞。

一天夏洛蒂從屋裏走了出來,介紹了自己,也介紹了花園,說以後無論什麽時候來,無論她在不在,都歡迎我走進花園,隨意看。

這一看就從春看到了夏,從秋看到了冬。2012年夏天夏洛蒂外出度假,把小花園每日澆水的重任托付給了我。

長途旅行歸來後,夏洛蒂用水果和各樣園藝小工具裝飾出非常漂亮的禮品藍,加上一束自己種的黃澄澄的向日葵,步行提到公司托前台轉交給我。經前台阿姨數度渲染,原本自然而然的事情搞得十分的 “轟動”,讓人猝不及防結結實實地當了一回公司內部的草根“網紅 ”。

離開公司後一有機會路過還是會下車刹一腳。主人在家就聊上幾句,主人不在就自說自話進去溜達一圈。 圖為2014年夏天。

和夏洛蒂的上一次見麵是在兩年多前,那天夏洛蒂告訴我說,我們初相識的時候她隻有一個外孫,由女兒夫婦自己帶著。後來幫忙照顧三個外孫,花園幾乎顧不上了,但心裏還是喜樂開心的 。

這次相見,花園重又美麗壯觀起來,甚至比初見時更好,兩個人都很激動。夏洛蒂陪著我在前後花園裏四處轉悠,不時為我拍張照片,臨了送給我一盆綠植,然後hug,道別。回家領導問起,才意識到匆忙當中完全忘了口罩和social distancing的事情。這是這次的視頻截圖,逆光朦朧,喜歡。

花園和鮮花之外,當年把兩顆心一下子拉得更近的那塊石板garden sign還在,字跡磨得更平了,但意思依然清晰:One Is Nearer God's Heart In a Garden Than Anywhere Else On Earth.

謝謝讀帖,問候秋安~~~

所有跟帖: 

好樂觀的美!讚讚讚! -若妖- 給 若妖 發送悄悄話 若妖 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 05:19:24

哈哈,很樂觀嗎?謝謝妖妹! -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 05:37:31

一貫的很有內涵的帖子,讚!跳鬼步舞要注意膝蓋和腳踝的保護,有些動作寧得厲害也癲得厲害:)期待你的鬼步舞視頻 -金百合- 給 金百合 發送悄悄話 金百合 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 06:49:20

謝謝百合姐妹!看來是個鬼步舞高手。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:25:18

接近生活的樸實美 -東施愛美- 給 東施愛美 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 07:07:04

去年下半年跟著changchunhuaMM開始的鍛煉時(後)拍照片,沒想到堅持到現在。 -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:29:28

哈哈,加油妹子!難得你一直掛著俺,情意綿綿。。。。。。 -changchunhua- 給 changchunhua 發送悄悄話 changchunhua 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 11:53:26

chunhua妹妹終於露麵了,還在想我老師哪裏去了呢。你這個學生怎麽樣嘛。:))) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 14:06:15

好認真的貼子,讚一個 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 07:36:32

是的,給認真的人點讚。 -東施愛美- 給 東施愛美 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 07:44:01

謝謝雙螺,愛美兩位妹妹誇獎!有時認真得有點木呆。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:30:21

-kentridge- 給 kentridge 發送悄悄話 kentridge 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 09:45:00

-培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (80 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:31:16

等著看豆豆的鬼步舞視頻,迫不及待. -墨農- 給 墨農 發送悄悄話 墨農 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:04:14

哈哈,急不得,越急越亂。主要是基礎太差了~~~ -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:32:00

越來越好! -ivyxu999- 給 ivyxu999 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 12:42:19

同意ivy。除了時不時的原地踏步轉圈圈,總體來說還是緩慢穩步在進步的。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 14:07:42

關於油管視頻各方的反饋,看來先進不少,油管“白.癡”也遠不止我一個。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (3311 bytes) () 08/12/2020 postreply 04:59:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”