幾個大眾的衣服品牌 1 - 圖文

來源: 麥瑋閑談 2020-08-04 18:31:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5099 bytes)

給大家分享一些常見的大眾衣服品牌, 都是經濟實惠,質量也不錯, 不是什麽大牌。我個人覺得比較適合OL風格, 上班休閑穿都比較合適, 還經常打折。 

1. Ann Taylor  這個牌子有些設計還不錯, 關鍵是有petite的型號, 非常適合東方人的身材。反季折扣時買很劃算, 質量做工都不錯。 大家應該都熟啊。隻有女生服飾。  它有Ann Taylor factory, 可能不是最當季的, 但折扣力度很大。

www.anntaylor.com/

www.factory.anntaylor.com 

2。 Loft 是Ann Taylor的副牌, 有正裝和休閑。 個人感覺比Ann Taylor風格更年輕。 細節,質量都不錯。 也有petite的型號。褲子版型不錯。 我多年前買的還一直穿。 隻有女生服飾。它有Loft Outlet, 可能不是最當季的, 但折扣力度很大。  

www.loft.com

www.outlet.loft.com

3. 香蕉共和國 banana republic 這個大家也都熟。 和GAP是一家。 也有petite型號。我個人感覺她家petite沒有Ann Taylor家的合適。 有男生和女生的服飾。 它有banana factory, 可能不是最當季的, 但折扣力度很大。我喜歡它家風衣, 做工精良。 

www.bananarepublic.com

www.bananarepublicfactory.gapfactory.com

4.  J.Crew 米歇爾.奧巴馬很喜歡的品牌。 做工很好,但真不如多年前了。每季都有些有設計感的衣服。 不但有regular, petite的型號, 還有tall。 Petite做的很適合東方人。瘦高的人可以找它家的tall型號,很適合。 個人感覺這個牌子更潮些。 有男生,女生, 還有小朋友的服飾。它家的sweater blazer做的很好, 我個人很喜歡。 

www.jcrew.com

我還會陸陸續續寫寫其他的大眾品牌。 現在疫情期間,這幾家打折都挺多,又要從夏裝到秋裝了,有的不錯的貨品號都不全了。還有就是鞋,配飾啥的,這幾個牌子裏也時不時會有亮點,大家可以看看。 

最後發個我們麥瑋閑談最新的視頻 - 講講如何建一個好的LinkedIn檔案和如何擴展職業社交圈。 這期裏我們加了新的視頻片頭。 謝謝大家支持。 

所有跟帖: 

視頻不錯, 我看了 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2020 postreply 19:07:09

謝謝螺姐支持。 -麥瑋閑談- 給 麥瑋閑談 發送悄悄話 麥瑋閑談 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2020 postreply 19:31:43

這都是我常逛的店 -Bellemom- 給 Bellemom 發送悄悄話 Bellemom 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 06:49:17

大家都喜歡。 -麥瑋閑談- 給 麥瑋閑談 發送悄悄話 麥瑋閑談 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 08:46:23

很不錯的網站。謝謝 -皚皚- 給 皚皚 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 06:50:50

謝謝美女 -麥瑋閑談- 給 麥瑋閑談 發送悄悄話 麥瑋閑談 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 08:46:38

Jcrew not sure, the others factory outlet is not that good. -estar- 給 estar 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 15:22:04

同意。 有時factory或outlet的尺寸號碼 -麥瑋閑談- 給 麥瑋閑談 發送悄悄話 麥瑋閑談 的博客首頁 (148 bytes) () 08/05/2020 postreply 16:19:58

Jcrew曾經是我的最愛啊。 -lhy86- 給 lhy86 發送悄悄話 lhy86 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 20:22:04

好喜歡J.Crew,以前常過境去淘她家的裙子,多倫多有幾家分店的,但品種比較少。 -秋楓流丹- 給 秋楓流丹 發送悄悄話 秋楓流丹 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2020 postreply 00:18:00

J.Crew質量不如以前了, 但還是不錯的。 好多人喜歡。 -麥瑋閑談- 給 麥瑋閑談 發送悄悄話 麥瑋閑談 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 16:29:31

請您先登陸,再發跟帖!