沙漏,長方,倒三角,蘋果,梨子 - 五類體型的女人有什麽不同穿衣秘訣和陷阱 (原創)

來源: 詠月 2020-04-19 18:15:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4394 bytes)
本文內容已被 [ 詠月 ] 在 2020-04-19 18:41:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

閑著也是閑著,我找了五位不同體型的女明星,琢磨她們穿衣的成與敗  - 希望粉絲不要來打我,不抗揍 嗬嗬

沙漏形 時間Jennifer Lopez

這是最有女性曲線美的體型了,穿衣比較容易吧。最簡單的把曲線展示出來,就很美了:

像這樣把最美的部分遮起來了,好像是犯罪吧:

長方 Olivia Palermo

長方或H型,與沙漏剛好相反,最大缺點是沒有什麽曲線;明明這體型的人一般都不胖,卻是看不到腰。

想用一條腰帶解決問題,也沒那麽簡單:

最好是用衣服本身的剪裁做出線條,或者有層次的穿衣改變上下一直筒的視覺效果:

倒三角 keira knightley

這個體型的人一般被稱為"衣服架子",在時尚圈子裏應該是比沙漏的體型更受歡迎。唯一需要擔心的就是肩有點寬:

不過,就算需要這麽露雙肩,戴條項鏈就問題解決了:

其他的差不多就是可以隨便穿,怎麽穿都美!

蘋果 Drew Barrymore

蘋果型的人不能期望把全身用袍子罩起來來藏肚子:

還是得把比較纖細的四肢露出來,用層疊穿法藏肚子:

梨  Jennifer Love Hewitt

梨型身材的人,肩比胯相對窄,上半身細大腿部比較粗。

小愛這張照片看, 梨型還是比較明顯的:

亞洲女生梨型身材的人應該比較多,我覺得我自己就是。下麵這些圖裏小愛的穿衣比較好的修正了體型:

比如短款夾克,尤其對小個子梨型身材的女生太有用了!高個子穿難免有洗衣服洗縮水了的滑稽感 嘻嘻

不過,高個子女生梨型身材的人少吧,就算是,總歸可以穿長款夾克大衣的,一樣可以修飾體型 。

大家都是什麽體型的,有沒有穿衣心得?歡迎評論留言分享....

(本貼圖片全部來自網絡)

所有跟帖: 

好像我啥型都不是,綜合型的? -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2020 postreply 11:25:46

就是按照肩胸腰臀的比例關係,人為分的類;如果量了自己數據,可以在網上計算 -詠月- 給 詠月 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2020 postreply 13:25:57

不過臨界值的話,肯定特征不明顯;另外分類法也有好幾種,除了分五類的,也有隻分三,四類,或者多達七,八類的分法 -詠月- 給 詠月 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2020 postreply 13:28:38

說漏鬥型吧,沒有大胸翹PG;說H型吧,明明是有腰的。反正啥都不像。謝詠月分享!:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2020 postreply 14:34:08

讚詠月的時尚指南!講的挺有道理的,不過梨形身材穿短款夾克。。內搭要輔助啊!:) -tbd- 給 tbd 發送悄悄話 tbd 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2020 postreply 13:37:03

看看!我就在各種陷阱裏槍傷失血過多中 -香檳球- 給 香檳球 發送悄悄話 香檳球 的博客首頁 (1070 bytes) () 04/28/2020 postreply 11:28:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”