女生最顯胖的6種衣服 ,我等胖子絕對無法駕馭!

來源: 認真少女 2020-02-02 10:02:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (40689 bytes)

嗨小可愛們晚上好呀~我是顏九。

這個春節由於疫情的關係,為了自己的健康,為了不出去添亂,大家都隻能在家裏呆著

阿九也一樣,在家 禁足這麽久,真的快要發黴了!

每天的路程就是從 床頭山到 客廳大裂穀,從 沙發遊樂園到 廚房美食街,最多再去 陽台峰看看景色

家裏來回轉,唯一不變的是——嘴就沒停過

不行,不能總是光吃不動,我得找個正經事幹幹!

比如—— 整理衣櫃

理著理著,看到漂亮衣服就心裏癢癢,反正閑著也是閑著,穿上 臭美一下也不是不可

結果不試不知道,一試我就傻掉了……

但是!女孩子的胖那能叫胖嗎!明明是 衣服的問題

總有那麽些衣服,瘦的時候怎麽穿怎麽好看,稍微胖兩斤,穿起來就又腫又圓

今天我就來給舅舅們拔草!注意,衣櫃裏的這些衣服要趕緊 扔掉

上 身 ?

說起顯胖,那必然要投毛絨外套一票!

毛絨外套很暖和,但是會帶來視覺上的膨脹感

它隻適合骨架小的女孩!

稍微胖一點,穿起來就像一隻

尤其是這種帶有毛茸茸的小領子的款式

會顯得整個人非常,脖子完全消失掉

我等胖子實在無法駕馭,告辭!

在所有毛衣款式中,麻花毛衣顯胖的一個

因為它比較,又是立體的,會顯得上身體積特別

尤其是粗針的,四舍五入就是又了一圈

上身胖的女孩子,一定不要買!

你以為你穿泡泡袖是這樣的 

但實際上是這樣的

發現了嗎?好看的泡泡袖都有一個很重要的點:腰線

隻有腰,泡泡袖才不會顯胖

但是肚子稍微肉一點,就會顯得整個上身粗得不得了

肩寬的女孩,穿泡泡袖就像大力水手,肩膀上戴了兩個秤砣

胖舅舅們聽話,我們不穿了,好嗎?

下 身 

密集的豎條紋穿在下身,真的顯胖一絕

因為條紋密集,所以隻要稍微變形一點就特別明顯

一旦肉肉把條紋撐大了,場麵簡直不要太精彩

舅舅們不如買這種側麵條紋的款式,這才是真顯瘦

皮褲自帶的光澤感,真的可以把顯胖發揮到極致

尤其是緊身皮褲,顯得大腿那叫一個油光水亮,粗壯無比,誰都無法駕馭

而這種比較寬鬆的款式,隻有小細腿女生穿才會好看

下身稍微胖一點,就又是一個災難

絲絨褲我實在不知道是怎麽火起來的,這個材質也太顯胖了吧!

一點點贅肉它能幫你放大10倍

對於粗腿大屁股的女孩來說,它就是災難中的災難‍

闊腿的款式也不行!

所以絲絨真的不能大麵積穿在身上‍

實在想穿的話,我建議舅舅們買絲絨的小配飾

這樣又好看又不會顯胖,買回家絕對不出錯~‍?

這些 超級顯胖的單品,舅舅們記住了嗎? 隻要選對了衣服,照樣能做瘦瘦美美的小仙女!

今天的內容就到這裏了,我們明晚見~啾咪~

所有跟帖: 

哈哈 -重奶咖啡不加糖- 給 重奶咖啡不加糖 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2020 postreply 13:04:32

嗬嗬,不完全對 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (3835 bytes) () 02/03/2020 postreply 04:20:59

不穿不穿,我們胖子都不穿! -做夢想媳婦- 給 做夢想媳婦 發送悄悄話 做夢想媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2020 postreply 06:34:28

這些衣服現實生活裏麵越是胖人越愛穿,胖胖人喜歡胖胖衣服 :--)) -Oona- 給 Oona 發送悄悄話 Oona 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2020 postreply 07:26:50

哈哈, 我要多學習,參考:)) -小三兒她姐- 給 小三兒她姐 發送悄悄話 小三兒她姐 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2020 postreply 12:53:58

說的好有道理!謝謝。 -鳳梨酥- 給 鳳梨酥 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2020 postreply 12:59:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”