今天醒得早,因為今天約了打高爾夫,不能睡懶覺了……豆豆

來源: 咪嗚 2020-01-06 23:01:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2509 bytes)
回答: 把生活和照片分開--我的直白回應培香豆2020-01-06 18:01:52

應該是在生活中很有特質的人,否則不可能有那些眼尖的攝影愛好者攝影師偷拍或跟拍你的。他們的特點就是在茫茫人海中,眼尖地迅速發現那些有特質有特點的人。

你說你很愛美。這說明我以為的完全很對,而不是完全不對-:)。實際上,到這個論壇來的目的就是追求美,把自己打扮得更漂亮,讓自己在照片裏顯得更漂亮,等等。否則你不會在帖子裏和網友切磋搭配,看網友的帖子受啟發嚐試不同的搭配,並為自己的進步高興,等等。至於讚美,那是順理成章的結果,不是追求的目標。你第一次來發圖,我就感到你是安全感很強,很從容的人,不是跑來僅僅是為了找點讚的-:),否則不會分享各種圖片,和網友討論各種可能性和好壞成功失敗。這也是我和你對話以及寫帖子的基礎。

至於工作家庭之餘,你如何安排你業餘時間,這完全是你自己的事,跟我說你有很多富裕時間是一樣的,我不追究竟的-:)。我那些這樣那樣,實際上是寫的時候順手就出來了,能列出的還有很多很多,包括看別人的帖子,看時尚雜誌,等等。它的總原則就是一分耕耘一分收獲,沒有隨隨便便的成功,或者說沒有隨隨便便的漂亮。你自己實際上也在這樣做:觀察,比較,借鑒和實踐。你有很好的觀察力,而且很快能舉一反三,嚐試模仿。逛服裝店和看別人帖子,實際上是殊途同歸:都是比較鑒別,提高審美的過程。

至於你怎麽編輯帖子,我說了我無所謂的。因為我多次說過,這裏是穿衣戴帽的壇子,不是攝影壇子。大家沒有辦法看到真實的穿衣戴帽的樣子,隻能看照片咯。所以,大家都是盡可能透過現象看本質-:),透過照片看穿得是不是好看得體,是不是會穿,會打扮,等等,而不是看照片本身。至於PS,說實在的,我都沒想過你照片PS過。

另外我問一下,你沒有認為或覺得我欺負你吧?我認為你不可能有這種感覺的。至於如果,我是說如果你有感覺我居高臨下,那實在是我沒表達好,讓你誤會了,我絕無此意。我們那麽誠懇平和的豆豆,我怎麽可能居高臨下呢!

祝日安!

所有跟帖: 

咪嗚談到的基礎, -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (862 bytes) () 01/07/2020 postreply 06:25:47

佩服一些人的能力。自以為人生贏家,掩蓋不住指導他人欲望,暢所欲言,並為自己的無私感動。 -Lifehere- 給 Lifehere 發送悄悄話 (443 bytes) () 01/07/2020 postreply 06:42:22

你這種意淫水平真是不一般的高…看樣子以下點讚我貼的,跟帖同意的,你都沒看到?我還可以告訴你,私下比這多多了…… -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (466 bytes) () 01/07/2020 postreply 07:05:22

隻要沒刺激到你就行了-:) -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2020 postreply 07:39:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”