我就坐這兒了! :DDD

來源: Bluebell 2019-12-30 11:58:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1500 bytes)

豆姐這麽多年了,無論版主如何更替,每次流壇活動帖都認真做,多年如一日,這點上我敬佩豆姐!

今年的最後一天了,我說幾句真心話,相信豆姐不會怪罪,明年咱們繼續一起美美噠!:)

1. 我不覺得一定要用單反,手機也同樣可以拍出大片來,手機與單反的區別僅是畫質和光線的把握。而豆姐的片顯然不是這兩個問題,豆姐的問題主要是背景雜亂。比如頭兩張霧霾藍的,很高級的衣服背景樹枝亂七八糟的就看不出好來了。

2. 展示服裝類的照片,不要加過多濾鏡,尤其不要用黑白,因為你想讓人看的衣服的材質和花色,用了濾鏡特別是黑白效果後,服裝特質就完全看不出來了。 有些拍的很好的人像片,可以放一張原色的照片,再放一張特效的片,這樣就既可滿足自己對照片的喜愛,也可滿足看者對服裝的探討了。比如墨綠色旗袍那幾張,就隻看到穿的不錯,而墨綠色完全看不出來了。很遺憾。

3. 豆姐素顏很美,很真實,這是這個論壇裏難得的勇氣和自信。這比什麽都重要。不要濃妝,濃妝會顯人老,淡妝就很好。

4. 墨鏡--豆姐終於換了副墨鏡!哈哈!進步!進步!

5. 老公的那件衣服你穿的很好很有風格,我個人蠻喜歡的 :)

所有跟帖: 

藍貝妹妹說得這麽細致這麽明白,姐一條一條嘮嗑嘮嗑。 -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (1474 bytes) () 12/30/2019 postreply 12:24:18

選了幾張墨綠旗袍和休閑片,加不進主帖,就放這裏了。藍貝一定進來看哦。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (1372 bytes) () 12/30/2019 postreply 12:49:37

剛才在做飯才看到 :) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (662 bytes) () 12/30/2019 postreply 14:29:52

我先生年輕時就少年老成喜歡聽京戲,聽這首歌老幻聽是他在唱。他們唱得美,我們交流得也美。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (134 bytes) () 12/30/2019 postreply 14:39:48

特別喜歡這個版本,幾年之後再聽依然喜歡 -wenhao1- 給 wenhao1 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2019 postreply 18:27:08

我比較孤陋寡聞,這首歌這個版本都是剛知道不久。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2019 postreply 19:14:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”