這組群曬片看了好幾遍,年齡跨度大性別多樣,從嬰兒到老年,有男孩有女孩,內容豐富讓人感動。鬥膽點評一下眾姐妹~

來源: Bluebell 2019-08-26 18:20:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6745 bytes)
回答: 流壇群曬 - 夏是夏天的夏我要瀟灑走一回2019-08-26 08:00:45

我沒有公主的文采,隻想表達我心中的感受,這裏有好些讓我感動的畫麵,謝謝仨位版主的辛苦!

1 applebee:很自然很鄰家,就像看到生活中朋友一樣,不奪目,但踏實。

2 Bellemom:斑點裙+小白鞋+黑白雙色包,身材氣質和搭配的都好讚

3 冰粉:溫柔,漂亮。藍白的花裙和背景的藍色小店門,斜斜的光影,斑駁的牆麵,這些都給我一種老電影的溫暖感覺。

4 breeze:非常喜歡這張照片,咋一看像是花椒+妞妞的合體,花裙+鮮花+花朵手機殼+花叢,細節之處見用心,我很受教。

5 小breeze:完美側顏,而且更加時尚,真想多看看!

6 衝色:背景與穿搭都是點點紅,很好看!隻是貝雷帽+風衣,這個不是夏天是春天或秋天吧?我地理不及格純屬好奇,加州這麽冷啊? 

7 fromsilkroad: 太純美了!小清新的文藝女生!好喜歡!

8 Galapagos:我不管別人怎麽說,這是我最愛的一張!真的不騙你!被風吹鼓的黑裙和手付帽簷的體態以及天邊那半朵烏雲,一切都那麽自然和諧,讓我想起在古堡前翩躚起舞的黑天鵝,這張照片我看了很久,莫名的感動。謝謝你!謝謝攝影!

9 greekepic:這是芝加哥嗎?好熟悉的湖邊!這張要給攝影師大大的讚,多數照片都會被湖岸線斷體,但這張沒有,線條多且直,構圖與色彩都超好!

10 紅袖兒:親愛的,我能說那人字拖是敗筆嗎?你會打我嗎?人字拖以上那兒那兒我都喜歡!:)

11 虎2010:文如其人!文字樸實真誠大氣,照片也是如此,隻是沒想到會這麽漂亮,小瓜子臉真是好看極了,羨慕死我們這些大餅臉的!

12 花兒解語:很有意境的照片。我猜ID的來源是來自於對花兒的熱愛吧?:)

13 京西妞:滿滿的綠色很夏天!可惜照片沒拍好,再往前半步站在全陰影中再拍會更好看 :)

14 軍大:這是誰家的小二代呀?!快來認領一下!我都好奇,你為啥叫軍大衣,這麽小孩子家家的見過軍大衣嗎? :D

15 kuaile: 很舒服很端莊的知識女性,有魅力!

16 快樂樹:哈哈!這張一看就特快樂!讓人忍俊不禁 :)

17 藍鈴:zuo 是有點兒 zuo 啦,但是 no zuo no die  :)

18 小藍鈴:燦爛向日葵中的如花般青春笑臉,讓人感到年輕的美好,反正我是怎麽看怎麽愛。:)

19 老黃牛:ID太有欺騙性!紅裙藍衣分明很青春嘛!

20 Lei:  花花紗裙太有夏天的味道了!小藍包包也配的極好!身姿挺拔,皮膚白皙細膩,真是好棒!

21 雙螺:彩虹大包,藍色花裙,海邊大風吹,太舒服太愜意了,真是夏天的夏,!

22 綠末兒家的帥哥:不得了!這二代顏值太高了!而且連狗狗都穿superme!這張真是雜誌封麵明星照!真是人見人愛的陽光大男孩!

23 秒秒:恰到好處的豐腴!笑容特喜興,看上去性格就很好的那種 :)

24 豆姐:豆豆姐真是越來越讚!藍橙撞色拿捏的很棒,黑白吊帶穿的大膽,顯得特年輕!

25 三色毛:真想送你一首歌:你笑起來真好看,像春天的花兒一樣,把所有的煩惱所有的憂愁統統都吹散 。。 :)

26 珊瑚老師:不說ID真是分不出是瞬間還是珊瑚呢,無論攝影還是穿搭,你倆真有些像呢 :)

27 Shenna: 活潑,可愛,有創意!很萌,很夏天!

28 時光:貌似這張是條紋主題?各種形狀與色彩的條紋圖案的搭配,看得到用心!

29 雙子:無袖白衫牛仔短褲看著就好涼快!很舒服的打扮!

30 T班:這張很瓊瑤呀!牆朦朧,人朦朧,素裝誘你濃  :D

31 天浴:背影修長窈窕!這條露背紅裙超有特點,好想看看正麵效果!

32 瀟灑:此時無聲勝有聲,溫馨母子情!感動!

33 小愛愛:很洋氣的姑娘!笑起來也是好舒服好有感染力!

34 小書:一個字:絢麗!輕輕鬆鬆的絢麗!

35 樹林:完美手臂線條和事業線!太讚了!基因超好且高度自律,真心佩服!

36 小兔和貓貓:夏日花園下午茶,穿透屏幕的美好友情和心情!

37 鶴姐:黃綠搭配,端莊大氣!這張畫麵很幹淨,人美攝影也美!

38 87歲媽媽:印象中這是流壇年齡最高的片吧,灰發素衣,慈眉善目,身板很正,氣度非凡,看了好幾遍,心中竟有小小感動,好喜歡!謝謝分享美麗媽媽!

39 一舞:向日葵花海的意境超美!畫麵像詩一般,默默享受落日花海的寧靜之美,多希望我自己也能有一張這樣的片!

40 雨虹:檸檬黃檸檬裙,夏天的色彩,好看好看還是好看!!

41 雲溪:雲溪親真是清瘦了很多!曬一次變化一次,狀態越來越好,太有毅力了! 非常勵誌!

42 竹蕭姐:無敵秀發又溫柔如水的美人!這張側顏有點兒像大S!

43 宗闋:我最意外的老ID!第一次見!以前看你說話總是有板有眼的,想象中是個會是個板板的理工女,沒想到這麽年輕漂亮如鄰家!真是很意外 :)

44 0033:綠上衣很清涼,握手,我有同款帽子!:)

45 beginnermind:這個也是芝加哥mm? 藕荷色裙子很漂亮!

46 ciaxiaxingyun:  這張也是橫幅大片,很有異域風情!

47 花農:沒得說,這身材這氣質這相貌,一看就是跳舞的!:)

48 Jenny: 最具時尚感的一張!精致的妝容,魔鬼般身材,黑白大長裙,藝術感的白色旋梯,看一遍讚一遍!

49 Mandy: 美媽一枚!身後的小屁孩兒很搶鏡呢 :)

50 帥二代:很帥很陽光!羨慕他還給你正麵,這個年齡我家兒子隻給背影了 :)

51姐妹花:我第一眼還以為是鏡麵照,仔細看才看出來是好友的閨蜜照,著裝和造型很值得我借鑒!謝謝你倆!

所有跟帖: 

好有心,讚你的讚! -Panda_eyes- 給 Panda_eyes 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 18:45:13

謝謝藍玲精彩點評。欣賞美片,給各位點讚! -冰紛- 給 冰紛 發送悄悄話 冰紛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 18:48:25

藍鈴才貌雙全! -綠末兒- 給 綠末兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 18:53:40

笑ing....親愛的俺接受批評 :D 你沒發現我出去玩兒都是人字拖麽,確實寒磣,但暴走方便。LOL -紅袖添亂~- 給 紅袖添亂~ 發送悄悄話 (236 bytes) () 08/26/2019 postreply 19:06:42

美人穿啥都好看 -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (50 bytes) () 08/27/2019 postreply 08:44:08

藍鈴妹妹太有才了,看得真仔細,點評很到位,我得回去再看一遍 -Bellemom- 給 Bellemom 發送悄悄話 Bellemom 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 19:34:43

藍鈴妹妹,蕙質蘭心,感謝點評! -虎2010- 給 虎2010 發送悄悄話 (861 bytes) () 08/26/2019 postreply 19:59:17

謝謝藍鈴妹妹好用心點評!喜歡你的陽光,美麗,朝氣,熱情,健身美!借此,也為群曬的每一位點讚!:-) -kuaile11- 給 kuaile11 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 20:00:53

謝謝藍鈴妹妹的用心點評!小breeze大學時拍的微電影我在LT和大家分享過,當時藍鈴妹妹是版主呢 -breeze~~- 給 breeze~~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 21:17:17

嗯,這身大衣本來是照劉德華那身做的, -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (104 bytes) () 08/27/2019 postreply 00:44:47

強讚!非常用心認真的點評,恰如其分。 -小小艾- 給 小小艾 發送悄悄話 小小艾 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2019 postreply 05:00:25

好酷好經典全麵的評價!流壇從來不缺少美麗,卻應該更多一些這麽不遺餘力的讚美和真誠善意實在的評價!真心感謝藍玲!為每一位班主的無私 -fromsilkroad- 給 fromsilkroad 發送悄悄話 fromsilkroad 的博客首頁 (87 bytes) () 08/27/2019 postreply 07:51:12

看到群曬的帖,感覺大家好用心,版主們好負責!當我看到藍鈴的點評時有點被震撼到了,不由的感動!好有心的呀!喜歡你的陽光和樂觀!你女 -小愛愛- 給 小愛愛 發送悄悄話 (101 bytes) () 08/27/2019 postreply 17:13:49

是芝加哥mm - thanks :) -beginnermind- 給 beginnermind 發送悄悄話 beginnermind 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2019 postreply 12:35:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”