國慶日,紅色連衣裙搭配運動鞋

來源: 梅華書香 2019-07-05 11:21:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4850 bytes)
本文內容已被 [ 梅華書香 ] 在 2019-07-10 20:20:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

慶祝美國國慶最近去了家裏附近的意大利餐廳,吃的是意大利餛飩,就是麵皮裏麵包的蔬菜餡,先生吃的是奶酪餡的,喝了紅酒,點了甜點,還可以吧。不過意大利人把奶酪包著麵皮吃,是不是感覺怪怪的。

第二天中午又去了一家韓國餐廳,這家韓餐食物按鍾點配食,超過了規定時間的食物,如果客人還沒有吃完的話,工作人員直接給倒掉了。所以,吃來吃去,感覺還是這家韓國餐廳最棒,最配得上慶祝美國國慶日的餐飲安排。

我們不得不說二戰以後,由於韓國幸運地被美國選中來保護,從而跟上了美國民主係統和製度,跟上了時代前進的步伐。人家韓國的製造業,人家出產的產品被世界廣發認可,被富裕起來的中國大陸人認可,被大陸的下一代人絕對認可。

在洛杉磯的女兒和她的朋友們最喜歡住的地方就是韓國城,最喜歡的服裝,化妝品就是韓國貨,最喜歡的餐廳就是韓國餐廳,有美女要整容首選的美容術就是韓國整容醫院。韓國人的嚴謹,韓國產品的質量無話可說,無可挑剔,值得特別信賴。

吃過了按鍾點配食的韓國自助餐,回到家裏小睡了一會兒,下午5點整兩人整裝待發。去年為了不讓我穿連衣裙去參加觀國慶

煙花活動,記得我放棄了前往公園的慶祝活動。

昨日我特意穿起了紅色連衣裙,先生說挺好,可是又堅持說我的鞋穿得不對了,應該穿運動鞋。紅色連衣裙配運動鞋嗎?我暈,我無法接受,隻好拋棄了紅裙子,換了一身輕便運動裝。

走到路上,一位走在我們前麵的女士正好穿了一件飄逸的連衣裙,戴著小草帽,身邊是她高大的兒子和丈夫。我趕緊指給先生看,“看看,這位韓國美女不是穿著連衣裙嗎?”先生說,“她不是配著運動鞋嗎?出門觀光,人山人海,就是得穿上運動鞋的呀!”

哎呀呀,韓國啊,啥啥都好

韓國美女啊,啥啥都可人,幹嘛不穿上時裝鞋配紅色連衣裙啊?要是那樣的話,明年國慶我就可以穿連衣裙配時裝鞋了呀。

到了公園,人滿為患,人山人海,各式各樣的穿著打扮都有,當然,確實以運動鞋居多,光腳拖鞋也占據了一半,我家先生過於一板一眼的嚴肅風範著實是令人煩神。拋棄了紅色連衣裙,昨天我的花上衣和運動褲搭配得尤其失敗,短短相搭,我看起來又短又胖,又笨又蠢。

好在市政安排特別到位,

請了本市6人組合的一著名樂隊,為來賓免費送音樂,大家坐的站的,聽樂隊演唱如癡如醉。每年的國慶日附近幾萬人次都會自覺地集中到這家公園,吃小吃,聽音樂,直到晚上9點30分,夜幕完全降臨,煙花爆竹歡騰升起,在夜空中一陣陣爆裂散開。

天際裏一朵又一朵開放出的火樹銀花引得眾民歡呼雀躍。人們的需求是多麽地簡單,人們的愛又是多麽地強烈,愛一個國家不需要國家,政權來脅持強迫,完全出自於人民的自覺自願。每年的國慶日一樣不變的煙花四射,一樣愛家愛國的人們團聚慶祝,一代一代,永世相傳。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

為什麽韓國人對中國人有敵意?近代史上欺負韓人的不是中國人吧? -Mmom2269- 給 Mmom2269 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2019 postreply 14:38:47

怎麽不是?沒讀過曆史哈,中文都用了不知多少年。。。 -味苦- 給 味苦 發送悄悄話 味苦 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2019 postreply 18:19:40

美國把韓國當三等跟班,排在日本之後 -msgttst- 給 msgttst 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2019 postreply 17:46:00

哈韓的年輕人不少,我也愛看韓劇,吃韓餐最多。 -綠蟻采菊- 給 綠蟻采菊 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2019 postreply 09:45:15

照片都是故意弄模糊的? -gamlastan- 給 gamlastan 發送悄悄話 gamlastan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2019 postreply 15:00:41

謝謝各位分享了,估計手機太老化了,祝新周快樂! -梅華書香- 給 梅華書香 發送悄悄話 梅華書香 的博客首頁 (551 bytes) () 07/08/2019 postreply 08:53:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”