一直以為

來源: 培香豆 2019-04-30 03:58:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3320 bytes)
本文內容已被 [ 培香豆 ] 在 2019-04-30 04:21:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

也感謝當年把論壇評語拷貝到博客的習慣(可惜不是每一篇),裏麵好些ID讓我倍感親切 ,也頗為驚訝。我一直以為Oona,紅袖是在流壇呆了幾年後才有交流的流壇美眉,卻原來早在家壇就有過對話和交流!還有很多的ID,同樣喚起太多的回憶和驚喜。

• 淳樸感人! -笨笨小羊-
• 謝小羊。我在弄莊稼收成的照片,雖然不好,還是準備貼上來。 -培香-

• 多樸實滴一家人,,,,現在都還好? -上學前班了-
• 出國後就沒見過了。應該越來越好吧。那次去,看到三娘家很窮。 -培香-
  可是三娘說,比起老家的人,他們已經很好了。
  以前運動很多的時候,老家人連趕場都必須提前一天打個招呼。
  從不管政治的三娘說,就為這一點,應該感謝鄧小平。
• 祝福他們~ -上學前班了-
• 謝謝! -培香-

• 姐啊,小時我也想有一個姐, -丁莊秀園-
• 我也想。後來結婚了,在先生那邊有了個姐姐,算是圓了一個夢。 -培香-

• 培香,喜歡你的文章 -冰粉-
• 謝謝!再讀一遍,發現自己又哭了。 -培香-

• 拍拍~~ -七月紅袖-
• :) -培香-

• 好可愛的小男孩,祝福他一切順利。 -Oona-
• 謝謝! -培香-

• 下次回去去看看你弟弟吧。 -我愛梔子花-
• 會的。 -培香-

• 真情感人,祝福你們! -Mom3-
• 同祝福! -培香-

• 簡單的故事卻寫的這樣的生動,感人。好文筆~ -aimeili-
• 故事在心裏,寫起來並不覺得吃力。說話對我就比較難一些。謝謝! -培香-

• 好文! 感人啊~~~ -老媽也戀網-
• 謝謝!你的ID真有意思。:) -培香-
• 嗬嗬,看成了網戀。:) -培香-

• 好感人呀 -圓夢-
• 寄些錢給他們吧-會覺的好些 -wo-8-
• 陪哭. 去看看吧. -zhao04-
• 代表文祥,謝謝大家! -培香-

• 感情真摯,很感動! -卿-
• 謝謝! -培香-

9-1. 第一張身份證。

9-2. 2019。卡芒沒看到過我年輕時的照片,但她把時光瞬間成功盲推回從前。

這個春假發生好多事情: 一家人外出;和LD外出;兒子童年好友一年一度跨州回來相聚; 在家中平白無故傷到自己腳趾頭,剛剛啟動的遊泳被迫再次暫停;開學在即兒子突染感冒在家窩了大半周......

經曆很多,也錯過很多,豐富而鬧騰。:)

所有跟帖: 

--:)),美! 這枝亭亭玉立的蓮花送給你 :))) -Oona- 給 Oona 發送悄悄話 Oona 的博客首頁 (88 bytes) () 04/30/2019 postreply 05:07:38

謝謝Oona!真的不知道那麽多年前我們就有過交流。那時候的自己也是夠crazy的。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (840 bytes) () 04/30/2019 postreply 06:49:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”