巴黎女人衣櫥裏有哪10件基礎必備時裝單品是我們可借鑒的??

來源: liren 2019-02-06 17:38:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17294 bytes)

巴黎女人衣櫥裏有哪10件基礎必備時裝單品是我們可借鑒的??

巴黎是公認的時尚之都,法國女人也是世人公認的穿衣典範:優雅時髦,時尚美麗。

通過觀察您不難發現那些穿衣品味好的女人都是把如下基本裝穿得好的女人。那些被模仿追隨的時尚名媛淑女無不在向法國女人學習借鑒。我這麽說並非讓您把自己變成法國女人,隻是讓您學習體會穿好衣的一些方法,其實你就算從頭到腳都做到了,您也

不可能變成法國女人,也沒比要變成她們,學習借鑒為我所用總沒有錯,學習會使人進步!看到大街上太多把自己打扮得不太像樣的愛美女士,心疼那些名牌也沒能把一個女人變得更年輕得體和漂亮,我自己雖從小就愛好這個,也不是時時把自己都打扮得

像樣,也一直在不斷的學習過程中。希望我學到的總結的一點心得對您穿衣有所幫助, 我們女生的穿衣目標應基本上是一致的,

追求也相當,時髦時尚,優雅美麗,高檔次還不至於銀行破產,穿出渾然天成,沒有處心積慮的痕跡,隻有不費吹灰之力的感覺,就同ALEXA CHUNG 說的,我也沒怎麽特意搭配,每天早上紮(DIVE INTO)進 衣堆裏,隨意閉眼抓兩三件,往身上一套,VOILA, 好了,齊了,咋那麽好看 --- 這才是穿衣的高境界!

願您從以下的心得總結(也是法國女人的羅列)中,開始建立您高境界的衣櫥!!!

1. 質量好做工細合身清爽的白襯衫

材質最好天然,如棉,麻,絲綢等。

就是黑白配,小維穿得很酷。

男性化的帥。

女性化的高雅溫柔,在Ingrid Bergmant 身上體現得最好!

2. 黑色的高跟船鞋

我認為女性最性感的鞋莫過於一雙簡單沒有任何裝飾的細高跟船鞋,如您個子不是很高,您很幸運有細高跟鞋來提攜您。

雖全身很休閑,但一雙細高跟立馬使您穿著有型,很時尚。

可是皮的或麂皮麵的。

最好是尖頭鞋。

3. 黑色圓頭“芭蕾舞鞋式”的平底皮鞋

因本人個兒高,我最愛。很久以前我曾說過,巴黎女人的性感也來自她們的平底皮鞋。每天上下班,不坐公交或開車的時候

也不少,平底皮鞋繼實用舒適,又CHIC好看。

平底皮鞋不性感嗎?

也很雅致淑女。

高跟穿累了,包裏備雙平底鞋很有用,逛街,走路,平底鞋最實用,“芭蕾舞”鞋最優雅。

這也是一種版本的BALLERINA FLAT, 有蕾絲帶,我喜歡!

還有這種也好看,係個小蝴蝶扣。

如有黑的了,穿裸色平底皮鞋也好看,可搭配任何衣服。

4. 黑西裝外套(BLAZER)

法國女人不認為穿西裝外套是過於DRESS UP, 過於正裝。它就是日常裝,可修身型,女人穿上很SMART 很知性很

帥氣,很POLISH LOOK.

當然這種小黑西裝可以是那種麵試的西裝,不過日常中你可把它穿得休閑些,應有些休閑風在裏邊。

我本人喜歡長款一點的,蓋住些屁股。

西裝外套加瘦腿褲加有跟船鞋,最好的上班族CHIC LOOK 的工作裝!

您會覺得上圖她去麵試嗎?不會,就是街裝日常裝,但很時髦。

配破洞牛仔BOYFRIEND JEANS, 很酷,不是嗎?!

這都成了時尚達人的統一公式了,簡單又時尚,您不妨試一試?!

這個配皮褲。

我就是覺得《老友記》裏的詹妮弗-安妮斯頓這身紅毯上的一身西裝性感極了,帥極了,也很與眾不同!

5.  小黑裙 - "Little Black Dress" (LBD)  

我女兒都知道有LBD 這回事。

香奈兒-小黑裙的創始人。

其實黑裙也不必小,適合您的風格和體型就好。

之所以說是“小”黑裙,是它不必非得是正式場合PARTY穿的,應是日常也可穿的那種,可正式,可

隨意,看配飾。

當你不知如何搭配或沒時間搭配時,小黑裙是最快最好的選擇!

6. 簡約中性質量做工好的日用包(大一點)

能放下女性日常所用的物件。

我本人喜歡上班用TOTE如上的包,大而特別實用,拿取東西都很方便。

絲巾,小外套,化妝包,IPAD, IPHONE, 筆記本,午飯便當,鑰匙串,卡包,錢包,眼鏡,雜誌,。。。想取啥就有啥,

就像MARY POPPIN 變戲i法一樣。

“投資”個質量好點的包對提高著裝檔次起著重要作用。

7. 大圍巾

冬天很保暖。

很提氣!

很灑脫。

很時髦。

坐公交活車地鐵周圍空氣不好可當口罩用把鼻嘴堵上,很實用啊!

8. 合腿的深色牛仔褲

我覺得牛仔褲是最好看的褲子,要是上班可穿牛仔褲,我天天穿,其實不水洗的漆黑牛仔上班穿是沒問題的,很現代感。

很好修飾女性臀部。

根據您的腿型來選褲型

啥都可配。

牛仔藍就是中性色,萬搭!

酷範兒!

帥範兒!

9. 小黑T 恤

不管是V 領,或圓領,適合自己的,買它幾件,多功能!(白,灰,米,橄欖綠也可以)

最好有點墜感流動感那種比較好看顯高檔些

可正式可休閑

簡單的小黑TOP 能穿出高檔好氣質,時髦又時尚,何樂而不為呢?!

10. 黑色高領毛衣(高領衫)

我喜歡高領毛衣,推薦給脖子長點的女生。它是非常典雅優雅的單品,是各種外套外衣的打底裝,穿上它總會想到

黑天鵝的優雅和氣質高貴。

我的時尚偶像之一。

夢露穿了也沒風塵氣。

兩個字,高雅, JACKIE 也不例外喜歡黑高領!

四個字:氣質優美

好打底

衣櫥必備。

永恒的高領衫TURTLE NECK!!!

希望我的學習新得和總結對您有幫助。在您要買花呀,朵的花裏胡哨的很TRENDY 流行快餐衣前,把我說的10樣先添置好,有空我也可給您推薦一些。加鏈接或加在我的 NIUBEESTYLE 裏。

Have a nice weekend! Niubee

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

巴黎女人超愛黑色。 -中國mm- 給 中國mm 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2019 postreply 01:20:16

不僅是巴黎女人吧 -fromFinland- 給 fromFinland 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2019 postreply 03:41:19

哈哈哈,當然不止。按照概率講而已。 -中國mm- 給 中國mm 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2019 postreply 08:17:36

喜歡這些簡潔的搭配。普通人都可以做到。但是關鍵還是得有好身材 -greenoasis- 給 greenoasis 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2019 postreply 21:16:02

看著很扭腰客^^ -重返平原- 給 重返平原 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2019 postreply 08:45:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”