段位太高了!!呱唧呱唧使勁的鼓掌把掌鼓疼了!!!非常喜歡,你倆天生的時尚氣質又如此用心的琢磨和大膽的嚐試,敬重這鍥而不舍的精神!

來源: Bluebell 2018-12-13 16:06:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2262 bytes)
本文內容已被 [ Bluebell ] 在 2018-12-13 16:19:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這幾套都喜歡,小書的第一套黑金漸變構思巧妙,搭配完美,而且特別適合普通大眾,是我最喜歡的一套日常搭配。我們閨蜜這個月的主題也是金色,相比之下我的選擇就簡直太卡哇伊了 :)

小書第二套黃金搭配,黃毛衣非常青春亮麗,金色超短裙也是活潑可愛,上半身和下半身單看都讚歎不已,但是擱一起看就有種視覺疲勞想挪開眼睛的感覺。異型珠相當的精美,百看不厭,可是和這套衣服搭在一起顯得厚重了,衣與飾是兩個截然不同的時代,好像融合不到一起來。

小書第三套的商業女性的裝扮,這件襯衫我當時也差點兒買了,想來想去實在穿不出去就沒買,看你穿著太有氣場了,嫵媚又霸氣,事業有成的知性女性風範。但是同色冷金的鞋子在這套搭配裏,我個人是覺得反倒是顯得刻意了,因為全身內外金絲金線實在太多了,簡單款的黑色鞋可能會平衡這樣的炫色,比如coco也是同色的鞋子,但是由褲裝延伸下去所以就很自然,假如是純黑外套,那麽鞋與襯衣呼應,那樣可能會更好看。

coco 一直走在時尚前沿,藍靴黃襪太超越想象了,但是效果奇好,這靴子也是好有特色,欣賞了!

E2那張照片,也許是光線的原因吧,連樹葉的顏色也似乎有點兒孔雀藍,整體畫麵和諧的不能再和諧了,我找不到詞來形容,很激動看到這樣的演繹。之是裏麵的白色內襯感覺太長了,要是短些不露出來會不會更好呢

A1金光閃閃典型的好萊塢大咖的範兒,這是最生活化的一套,非常舒服!

另外,Coco的pose,小書的表情,我都好喜歡!

你倆都是我真誠的好朋友,我們都是喜歡看到彼此變得更好更好,我的審美也許過於保守點評也是基於自己對畫麵的感受,但是我相信我的胡亂點評不會惹你們生氣,所以我才說點兒真心話。:)

我最佩服認真的人,很幸運能見識到這麽精彩而大膽的嚐試!真心謝謝!

所有跟帖: 

哇,親愛的謝了這麽多!我太感動了!哎呀,和親交流時尚心得是一件很愉快的事情, -小書99- 給 小書99 發送悄悄話 (269 bytes) () 12/13/2018 postreply 16:26:23

謝謝藍鈴誠意滿滿的點評,局外人看了都很受啟發! -小樹林- 給 小樹林 發送悄悄話 小樹林 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2018 postreply 17:06:26

親愛的,這些建議都太珍貴了,謝謝碼這麽多字!:) -cocoly1010- 給 cocoly1010 發送悄悄話 (212 bytes) () 12/14/2018 postreply 09:19:45

請您先登陸,再發跟帖!