白天手機匆匆刷過,晚上靜靜欣賞大屏幕,一幀幀一幕幕配上歡快的音樂,畫麵立馬活了,仿佛看到你跳躍穿行在古街名路

來源: Bluebell 2018-05-14 09:05:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1209 bytes)
本文內容已被 [ Bluebell ] 在 2018-05-14 18:34:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 雲想衣裳花想容(有音樂)彈指一瞬間2018-05-14 07:58:10

我想說,謝謝你,謝謝靜心大師,謝謝你們如此專業的製作和敬業的精神!美好的照片需要充足的準備與功課,人物,光影,姿態,穿戴,場景,意境,無不盡善盡美,這美片背後的功夫之深超越常人,你倆都是追求極致不肯隨便的人,敬佩再敬佩!

我還想說,兩年前,你說你想要尋求突破,我說我特理解。但是,匆匆兩年,這些片,以前一張張看的時候,除了覺得好看真的沒啥別的感覺啊表打我哦,可是今天放到一起重新再看的時候,我內心忽然卻是滿滿的感動!因為我看到了“沉澱”這兩個字,畫風多變了,清純與嫵媚,複古與現代,油畫與糖水,種種嚐試豐富多彩,這是內修而外達的力量,不光是時間走過。所以,恭喜你!You  Made It!  

這組片裏,張張都愛,但我最愛是7,跟你說過的,春光緊鎖的性感,無人能匹敵,是你獨有的味道。

其實我最想說的是,還好隻是兩年,終於等到你重現,沒有讓粉們等到眼瞎手顫,還算有良心,哼哼 :)

所有跟帖: 

看了親的長篇大論感動到即刻決定不收你占了一整天的座位費! -彈指一瞬間- 給 彈指一瞬間 發送悄悄話 彈指一瞬間 的博客首頁 (544 bytes) () 05/14/2018 postreply 22:55:09

bell總結的真好 基本上把我寫不來的感受都表達了 -suanliao- 給 suanliao 發送悄悄話 suanliao 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2018 postreply 01:27:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”