哇!太震撼了,每一位都非常出色,演繹了LBD的各種風情和可能! 這個一定要讚一下!

來源: cocoly1010 2017-11-01 10:15:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2793 bytes)
本文內容已被 [ cocoly1010 ] 在 2017-11-01 10:19:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

寶馬的強大氣場讓LBD SHOW 一開場就不能眨眼睛

特別喜歡攬香的這一身黑裙的細節,攬香在鏡頭前越來越遊刃有餘了

小花就不用說了,已然躋身頂級博主行列

瞬間這一哢嚓已經不是照片而是電影情節,功勞大部分要歸禦用哈:)) 記得轉達哦,我要向他學樣東西最近。。

小書是少有能把單肩穿得如此時尚的,百年古老的背景和時尚相得益彰,太吸睛了!啥,約好了,咱一定要再去一次!

小雲朵這一站讓人恍惚在巴黎時周

西湖,黑裙和珠寶相得益彰,這一回眸,不愧為LT著名美女

陽光滿屋版主的紅黑比例拿捏得太好了

藍玲從LT的潛力股成長為LT的時尚大牛,勤勞+悟性,缺一不可,這一身,風情plus意境,棒一! 把女兒培養成美麗的氣質小LADY, 棒二!

深秋太讓人想入非非,好美的背部線條,一定是JSF的常客

果果的甜美把深秋把肅殺變成了溫暖的背景,意境棒棒滴

對有才華的銀,村長娘毫不猶豫的欣賞,恭喜七寶!

豆豆,你把LBD穿出了標準美感

一直喜歡看鍾塔的ins。簡單,大氣,小黑裙被你演繹出極致內涵

(寫到這裏,騎虎難下:)))) 我也真是操碎了心,兩個屏幕齊開,居然一位一位的評論。。。。 但相比版主和參加活動的美女們的付出,這又算神馬呢,接著寫一下村長娘熟悉的ID 吧。。。。。)

雲溪班長,不愧為攝影高手,黑裙和紫色背景搭配得太美了,好喜歡這一身,看過之前你拍的細節,重重的質感讓此LBD更高貴

白鶴JJ 這一身高貴迷人,最重要的還有性感。。。

tbd,雖然ID不熟,看過幾次貼,喜歡你的風格,對穿衣打扮有天賦,這也是一種GIFT

落雪,好喜歡這個畫風,舉手投足,已然有模特風範,小黑裙雖短但超有氣質

水晶MM 這一身配上舒適的鞋鞋,是LBD的另一種可能的精彩演繹。喜歡!可拷貝版!

風信子親愛的,電影劇中人,配上這花樣年華音樂簡直為你量身定做啊,SUPER 棒!

一舞的壓軸 HOT! HOT!!HOT!!! 笑容+身段,LBD此時已被你征服,強大氣場撲麵而來。。。。

哈哈哈,藍班班,我是好同學吧,雖然沒照片不活動,但超級支持,謝謝各位版主的辛苦籌劃!!!

所有跟帖: 

看完必須去吸點氧,村長娘油菜,看在這滿滿一頁紙的情份上,我很不情願的原諒你了lol.. -溫哥華的風信子- 給 溫哥華的風信子 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 10:38:03

本次活動最佳評委非你莫屬,點讚你對LTJM的深情厚誼! 看到有個Coco還想腫麽不像你呢~ 期待你的大片美帖啊 -逍遙白鶴- 給 逍遙白鶴 發送悄悄話 逍遙白鶴 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 11:26:31

評完“這天”是最佳點評才看到你的點評。為難了。又一最佳? -Panda_eyes- 給 Panda_eyes 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 13:11:48

並列,認真點評的都應獲最佳獎! :) -逍遙白鶴- 給 逍遙白鶴 發送悄悄話 逍遙白鶴 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 13:59:48

哈哈哈哈!親愛的你的文字太給力點評幽默風趣麵麵俱到! 但我也不情願trade in 你的片片啊,以後我該催還要催催催噠! :)) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 13:26:42

把你的點評放到帖子裏,就完成了流壇的重彩一筆 :)well say !!!! -clock-tower- 給 clock-tower 發送悄悄話 clock-tower 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 15:43:56

原來以為親是用圖代話的,敢情文字還這麽厲害!加上攝影師特有的洞察力,詼諧生動的語言功底,最佳點評非你莫屬啊 :) -雲溪- 給 雲溪 發送悄悄話 雲溪 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 20:38:24

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!