**********為了不過多地占用版麵,把對大家所有的致謝與問題的回答都寫在一起了,請進*******************

來源: 風煙俱靜 2012-10-03 10:34:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (38036 bytes)
本文內容已被 [ 風煙俱靜 ] 在 2012-10-03 21:33:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我的最愛---灰調風煙俱靜2012-10-02 23:10:41

To 閣閣﹕謝謝mm的誇獎﹐大美女的稱號不敢當﹐生活中很平淡的一個人﹐照片把我美化了。

To雨鶴﹕每次發貼都得到mm 的鼓勵﹐謝謝﹗

To Woyawoya: mm過獎了﹐謝謝﹗

To 愛上網﹕ mm,我們就不多客氣了﹐謝謝﹐87~

To greenlawn,taylor3,jinian 三位mm: 謝謝你們的捧場﹐過獎了。

To 最親愛的嗲貓﹕ 謝謝mm碼這麽多字來誇獎我。 你的優秀品味﹑清秀骨胳﹑陽光幸福的心態﹐早讓我把你當成相識已久的好朋友﹐87~

To xiaoyu69: 謝謝mm的誇獎。我這次秀的衣服有來自網購﹕gilt.commyhabit.com, 有來自實體折扣店Loehmann, Tjmax,也有商場裡類似Theory 這樣的品牌打折品。

To 觀霞閣mm: 謝謝你的謬誇﹐你的id很有意境﹐喜歡。

To 親愛的雲仙仙小美美﹕你是最甜蜜的小可人兒﹐你的身材﹑品味也非常好哇﹐ 快貼片片來讓大家欣賞。

To 佳佳妹﹕ 有你的肯定﹐我的心底好像就非常有底似的。謝謝。

To guilinren: mm過獎與謙虛了﹐有機會也貼一些你的灰調來﹐我們可以互相學習。﹕)

To 子夜歌﹕親愛的﹐我不是你的茶還可能是誰的茶啊。。嘎嘎嘎~~我是你的茶﹐你是我的茶﹐唱上個100遍﹐不眠不休。。87~

To 悅悅秋雪﹕這麽美的id﹐一定也是位非常美的mm﹐謝謝你的喜歡。

To 20146: 在我心裡﹐你是史上最美麗的女牙醫﹐可是你太謙虛了﹐都不常來秀的﹐否則一定是全城轟動的。

To fuyun: 謝謝mm喜歡。你指的是挽在手上的那個黑包麽﹖那是大概8年前買的Marc Jocabs,可能現在已經沒有了。這個包很重很重﹐其實不怎麽好用﹐我隻是現在偶爾還會拿出來翻翻行頭﹐配配衣服。還有挎在肩上的那個是YSL chyc bag large size.

To 玉器﹕一直想表達對你的欣賞﹐上次在中壇終於有了機會。非常希望再看到你詮釋優雅的美貼。

To 津津﹕謝謝這位可愛的mm.

To 隱形天使﹕謝謝mm的誇獎﹐有了你們的肯定和鼓勵﹐我會常來和姐妹們分享臭美心得。

To 書菲﹕謝謝mm﹐看到你的攝影技術可謂日新月異﹐欣賞之極。

To abalawo: 謝謝mm 誇獎。

To greentea99: 謝謝mm給予了這麽高的評價﹐實在不敢當。

To eyehalfopen: 你也是聽著我家嗲貓的報信來的吧﹖謝謝捧場啊。

To 最親愛的紅袖﹕ 愛人﹐我們奏不用這麽客氣了吧﹖87~

To 星座小迷糊﹕ 謝謝mm的同好。

To plum99: 看過mm 的分享貼﹐喜歡你獨特優雅的品味。

To 彈指一瞬間: mm是氣場強大的大美女﹐你的貼有太多值得我學習的地方。

To 巴西木﹕ 一直很喜歡mm 有著濃鬱異國風情的調調。

To yutian2012: 喜歡mm的自然不造作﹐像股清新的氧氣﹐用別一杯綠茶id跟過mm 的貼。

To 開心﹕mm也是我在中壇玩得很開心的朋友﹐謝謝你最近分享的巴黎時尚周的美內貼。

To 黑美人兒﹕隻想說原來風聞mm大名﹐現在一天比一天更欣賞與喜愛你。

To emplid: 謝謝同好者﹐有機會我們多分享心得。

To 水邊柳~和風舞~:謝謝我親愛的小芹大美女姐妹。﹕)

To 小二哥李白﹕小二哥還在紐約晃沒回家麽﹖趕緊唱著相思的歌﹐回到小二嫂溫暖的懷抱。﹕)

To 偶爾不醉﹕謝謝無帥﹐過獎了。無帥的品味鋼鋼的﹐有機會多賜教。

To 親愛的離離﹕對你的喜歡是一種說不清﹐道不明的感覺﹐總覺得有心意相通的地方。

To a-gril:mm 過獎了﹐謝謝﹗

To bEsc: 謝謝mm誇獎。

To hgtvfan: 謝謝mm 的肯定和鼓勵。我也是HGTV Fan 呢。﹕)

To 微笑著愛﹕ 謝謝mm 的誇獎帶給我嘴角的一抹微笑。﹕)

To JIANQING: 其實應該是角度﹑燈光﹑化妝美化了我﹐但聽到MM的誇獎﹐還是很開心﹐謝謝。

To 自在心﹕ 謝謝mm喜歡。我喜歡自由自在的感覺。

To 沖色﹕謝謝mm﹐期待mm 的巨片美貼﹗

To 夢想偷懶的女人﹕ mm 過獎了﹐哪有迷人﹐就是家裡的一介煮飯婆而已。

To 西雅圖瘦狗狗: 又見俏皮可人的瘦瘦﹐謝謝你的捧場。

To aemon: 謝謝mm 美妙的誇獎。﹕)

To 親愛的太空豬mm: 你這要有身材就有身材﹐要有相貌就有相貌﹐要有青春就有青春的美女應該多來秀。

To 最親愛的魚美人兒﹕最近少見你﹐但我們一班朋友對你的想念和牽掛從來沒有少過一分﹐你懂的。﹕)

To littleshu: 經常潛水看mm的美人美貼﹐隻能過過目不忘﹐越看越歡喜。

To rosebush: 你是我非常欣賞的美人﹐從裡到外﹐值得我學習的東西﹐實在太多太多。

To 舞女﹕久聞這位身材火辣辣的美女的大名﹐有機會得見﹐一定要大大捧場﹐很喜歡的性格。

To petiteflower: mm的名氣遠不隻在流壇哦。。。太喜歡你了。。喜歡你的每一套搭配。

To 最親愛的OM: 你已經在路上了﹖ 一路平安﹐玩得開心﹐多拍美片。願我最好的祝福永遠跟著你。

To 問題是: 謝謝版版來捧場。

To applebee3: mm 謬誇了﹐謝謝

To looklook456: mm 還記得我好一陣子前發的貼﹐讓我太感動了﹐謝謝。

所有跟帖: 

抱住黃茶87878787,你的話怎麽這麽暖人心,你家ld娶了這麽善解人意的你真是掉福窩裏了 -貓狗大戰- 給 貓狗大戰 發送悄悄話 貓狗大戰 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 11:02:54

高效的路人甲! -愛上網- 給 愛上網 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 11:11:18

Xie Xie MM! -fuyun- 給 fuyun 發送悄悄話 fuyun 的博客首頁 (102 bytes) () 10/03/2012 postreply 11:07:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”