和打算買和已經買了用了蒸臉器的姐妹們分享

來源: dumdumJJ 2012-09-08 08:46:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (814 bytes)
本文內容已被 [ dumdumJJ ] 在 2012-09-08 08:55:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我是上星期看了雙魚mm的帖子立馬跟帖下的amazon的單,因為時時上美容院,知道時不時蒸蒸臉的好處,加上是panasonic日本的產品,覺得可以信賴(歐美品牌這類的儀器好像出的少,亞洲女性特別愛美市場大?)但是如果我事先知道1)全日文說明書 2)冷熱蒸不能自己調,我可能就不會下手買了。

既然買了,這幾天的摸索調試,總結出以下幾條,

1.熱蒸1-2分鍾左右可以讓毛孔放大,幫助更好的卸妝,清潔皮膚。

2.用按摩膏按摩臉部的時候,可以打到10分鍾熱蒸的當,在熱水汽裏按摩,效果更好,適合中幹性皮膚。

3.我的皮膚中偏幹,年級40+,蒸臉器做保養的時候隻用第一檔的6分鍾熱+1.5分鍾冷,接著做保濕麵膜和餘下護膚程序。

4.熱蒸的時候會在眼睛周圍細紋多皮膚薄的地方先塗上眼霜,一片cotton pad一剪二,噴上化妝水貼在下眼臉和眼角部位。

歡迎其他用過機器的姐妹們也多分享一下經驗,這全日文的說明書搞的我一個頭兩個大。還有,在我收到的package裏還少了那根清潔針,發愁要不要再花時間精力的去討要:(

所有跟帖: 

我也沒有清潔針,謝謝提醒。 -dacong- 給 dacong 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2012 postreply 10:05:49

清潔針是卡在上蓋裏麵的,仔細找找 -moonrose- 給 moonrose 發送悄悄話 moonrose 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2012 postreply 10:36:59

英文說明書有人找到了,你翻下後麵的舊帖就能看到。我 -chinesebuns- 給 chinesebuns 發送悄悄話 chinesebuns 的博客首頁 (37 bytes) () 09/08/2012 postreply 11:57:31

謝包子。你的每個帖都美的跟雜誌上的廣告似的,想跟貼都擔心被水淹沒了:) -dumdumJJ- 給 dumdumJJ 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2012 postreply 13:06:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”