沒有人push 誰必須喜歡安家,你從哪裏得出的這個結論?

來源: A型雙魚座女聲 2012-09-04 06:38:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1062 bytes)
引起爭議是因為有人先給安家下了 ¨不入流¨的定義。

這¨不入流¨¨幾個字本身就十分的judgemental 和酸腐。 什麽是入流,什麽是不入流? 這世上的高低貴賤是由哪個人哪個Label 而定的嗎?

如果安家是不入流的品牌,那安家的消費者就是不入流的人了。我是否可以這樣理解?

如果是這樣喜歡安家的人,買過安家衣服的人,在安家工作的人都會有被冒犯的感覺吧?!

光說這也就算了,我雖然心裏深深的不認同,但表麵上可以忍受她優越感十足的價值觀。

可她最後竟然從貶低品牌,到直接譏諷竹子版主是不入流的設計師,(回帖都在,大家可以去考古), 這就觸到我的底線了。

且不說竹子是我們壇,以致於北美中文時尚論壇的驕傲( 我經常看華人時尚論壇,裏麵很多MM 都發帖豔羨過我們文學城流行時尚有安家的設計師做版主)。她的工作更得到了公司,客戶和社會的肯定和認同!紐約的安家店櫥窗裏都是放的竹子的設計,網友都上傳過,這些都是明擺著的事實,還用多說嗎?

即使她沒有和Armani valentino 平起平坐,也沒人有資格貶低一個才華橫溢並努力工作的設計師!不喜歡安家可以,但不要把別人的成就和付出一並抹煞。

我在討論的時候也言辭激烈,So ?一個不尊重別人的人,也不配得到尊重。

俺的處世哲學就這麽簡單。

所有跟帖: 

說的很好,無知者無畏:-) -GoGreenGo- 給 GoGreenGo 發送悄悄話 (71 bytes) () 09/04/2012 postreply 08:15:08

雙魚班長不僅美貌,性格也好哈。仗義執言,不吐不快,頂! -looklook456- 給 looklook456 發送悄悄話 (82 bytes) () 09/04/2012 postreply 09:38:25

頂班長!句句都說到點子上!!!想不明白有些人的優越感是從哪裏來的。 -beenthereyes- 給 beenthereyes 發送悄悄話 beenthereyes 的博客首頁 (0 bytes) () 09/04/2012 postreply 11:22:47

雙魚- -bambooseven- 給 bambooseven 發送悄悄話 bambooseven 的博客首頁 (70 bytes) () 09/04/2012 postreply 11:40:22

不要爭了,你們沒覺得可能是馬甲在攪亂嗎? -j999- 給 j999 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2012 postreply 17:49:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”