淘寶魅力好大呀

來源: 沈香凝 2012-08-30 10:41:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17687 bytes)

原隻是秀幾件能遮住肥腰的衣衣,沒想引發了JM對淘寶的興致。 虧偶起初在帖子裏還特意沒點名淘寶呢! haha可見這淘寶的魅力。

以偶自己經驗, 淘寶其實蠻名副其實的, 淘好了還真是有寶呢。 至於在淘寶淘還是實體淘國內淘還是國際淘, 對偶本人而言並很大分別,隻要東西令偶滿意價錢合乎偶意能夠放大偶滴美麗。。。至於哪裏淘滴,為什麽還要問英雄的出處呢?

偶絕對沒有說認牌子認店購物有任何不好。 偶曾經還是多年的某牌控呢。不過偶如今的購衣方式對如今的偶比較合意。

淘寶有寶不假, 不過好的衣服價格也已不菲了。淘起來還要千萬小心,不然可能會高階買一堆廢物哦。

好鹹話少說,看看偶近年陸續淘來的一些頭箍啊, 大半真是淘寶淘的, 有些是門口超市邊的小攤兒淘的。

葉子是新寵,和深色夏裝超速配。

鳳凰是布麵的, 5元!

雙箍很容易搭配cool且性感的衣衣,

寬箍超休閑,

珠珠箍很小女人

順便秀2個小零碎

墊發夾 哪裏攤頭發比較癟就放進去, 這塊頭發就顯得厚實了。 偶給朋友帶的。

也是墊發夾 這個效果比前一個誇張很多, 不過你如果要做特定發型很得用的。 偶在女兒學校當義工, 又一次幫忙辦七十年代裝飾秀, 用這個做發型很讚耶。

零零碎碎東西太多太雜, 二寶快醒了, 今兒就這樣吧。 希望你喜歡

所有跟帖: 

看起來都挺不錯的樣子啊,下次回國可以看看 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 袖底香 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 11:00:47

頭箍H&M有類似的,後麵幾個ebay,amazon上也有。 -Kamioka- 給 Kamioka 發送悄悄話 Kamioka 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 11:07:33

多謝 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 袖底香 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 11:24:41

後麵幾個ebay,amazon上也有? What are the English name for them? -cy9459- 給 cy9459 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 11:39:43

喜歡喜歡。頭飾好看的在美國買可老貴了,回國淘更有樂趣哈。 -偶爾到此一遊- 給 偶爾到此一遊 發送悄悄話 偶爾到此一遊 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 12:37:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”