謝O美!這件也有個故事Lol

來源: ECityBlues 2012-08-27 16:39:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (741 bytes)
回答: 笑容好可愛~#8那套綠色最別致!occupied2012-08-27 16:25:53

謝點評。嗯,我也知道七分褲是個No-No, for Petites like me. 以後爭取少穿?

再說故事。那年離了韓國直奔北京,第二天去秀水市場穿的就是這身. (with more reasonable walking shoes of course!) 買東西太瘋狂了,人民幣全花光了。我也沒擔心,過馬路就是ATM,誰想到24小時隻能提300美元。這下傻了,身無分文連車都打不了,怎麽回酒店呀? 正巧看見一三輪車,硬著臉皮去問“我身上沒錢,能不能拉我回酒店, 到那兒我去房間拿錢”。這活雷鋒還真同意了,汗流浹背地拉了我三五個Mile.真是救了我了。北京這大八月的,我穿帶跟兒的鞋,還大包小包的帶著新敗,讓我走我真走不回去。

到地頭了,給完錢我問他,憑什麽相信我會給錢,而不是上了樓就不出來了。老哥說“您這穿的像電影明星似的,怎麽會騙我這點錢呀?”說得我這叫心花怒放,double 了小費, :P

所有跟帖: 

我們北京人就是實在! 哈哈~ -occupied- 給 occupied 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 16:48:17

對了,我忘了你也是北京人,哪兒的呀? -ECityBlues- 給 ECityBlues 發送悄悄話 ECityBlues 的博客首頁 (19 bytes) () 08/27/2012 postreply 16:53:02

西邊兒 -occupied- 給 occupied 發送悄悄話 (11 bytes) () 08/27/2012 postreply 17:52:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”