(活動)那絲絲流去的歲月

來源: 涮埽 2012-06-10 16:37:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7224 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-07-06 13:36:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 讓你的手 穿過美麗的黑發流壇版主2012-06-04 21:41:38

前言:
一直都是個好群眾,看見各種活動都會有負擔,很想參加。當看見“讓你的手 穿過美麗的黑發”覺得斑竹的要求離偶這個離群眾乙的現實生活有點遠,偶就把這個命題改成了“那絲絲流去的歲月” 嗬嗬~

偶的理解:
“讓你的手 穿過美麗的黑發” 感覺上斑竹的要求是這樣的:

群眾乙的現實生活是這麽個樣子的。

那絲絲流去的歲月

在我看來發型和鞋子一樣,都是偶第二張臉。在偶的生活中,偶穿過從短到長,從直到卷很多很多種的發型。今天我帶大家來看看:

兒時:

真的是小了就可愛,據說我小時候很可愛的樣子,總是笑嘻嘻的,看來要是有個可以給人捏的胖臉,很會笑的眼睛,有沒有頭發都無所謂了。
兒時的無發發型:

再來個無敵牌無發發型:

少兒:

校體操隊時的我,頭發很可愛哦,頭發下麵要用卡子固定的,還要帶蝴蝶結的,現在看這些照片覺得好遙遠。後來因為長的太快太高中斷學習,現在有時還會做些白日夢,覺得沒能為國家拿牌是我終生的遺憾。
少兒的甜美發型:

再來個少兒的甜美發型:

迷茫的青春期:
年輕時搞過不少的發型,大概歸類如下。
丟矢自我時的發型:

迷茫叛逆時的發型:

精神錯亂時的發型:

前中年期:
我 有一陣子一直是留長的直發的,直到有一天我家接待的一位中國來的留學生叫我阿姨。之前我們每年當地大學開學前,都會接待些從中國來的留學生,他們看見我都 是叫我姐姐的。被叫阿姨那個時刻我觸動挺大的,後來就去剪掉了長的直發,燙中短的頭發。因為我麵子比較大些,我一般會燙些大花的,這樣會讓臉看起來小一 些。

看看這個事例就清楚了:
大頭發會讓臉變小的,看,臉變小了吧?

再來個讓麵子變小的技巧:偶就愛這種把臉變小的發型。

再看這個,頭發梳起來,臉就顯的有點大了,嗬嗬。

中年期:
也就是現在吧。這個是去年10月在中國燙的,我的頭發不太黑,燙了以後會發黃,給人的感覺象染了色一樣。

最近發現長出白發來,雖然沒幾根,但都在頭頭頂上短短的立著,上星期我就惡狠狠的去染了發,著是第一次為了白發去染頭發,我選了個很黑的色,希望把白發萌發之時就把他打壓下去,嗬嗬。

白發隻長在頭頂上,還要立著長,你說氣人不?

上周新染的頭發:很黑的,太陽下有點紅的那種。

順便秀下偶染發時順便染的蹄子:

後蹄:

感慨一下:
到了中年以後,衣服越買越多,越買越貴,雖然表麵上也是
人模狗樣的,

但內心總是覺的是這樣的:
有點多餘和做作的味道,這個難道是我們說的中年危機嗎?嗬嗬。

中年後期:

等到偶的荷爾蒙徹底崩盤的時候,不知到等待著偶的是不是這樣的一天:

偶希望偶自己不管將來如何,偶都會用笑臉迎接一切:

當然到那時,偶也希望能在時尚和搭配上也再上一層樓:
希望偶還能夠與時俱進,還可以學會包和衣要搭配

最後是要達到終極的操練:無論環境如何,偶都是心靜如水
這個是偶的那絲絲流去的歲月的故事,親,你的哪?

所有跟帖: 

喜歡你的幽默!圖也美! -babyboy1- 給 babyboy1 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 15:09:00

染發染brown色不容易在新白頭發茬出來時,被明顯看到。如果不適應,可選dark brow過渡一下。 -babyboy1- 給 babyboy1 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 15:20:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”