我是之前那篇上海女生紐約奮鬥記的作者,這是我的網站

來源: 喜北 2012-05-28 21:58:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1420 bytes)
本文內容已被 [ 喜北 ] 在 2012-05-28 22:06:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大家好,

我叫喜北,來自上海,現居紐約。之前聽說有個朋友在另外一個版貼了我寫的“奮鬥史”,招來很多議論……那篇東西其實是我貼在豆瓣上的一篇日記,也沒有想到最後被貼來文學城。希望大家多多包含我這個偽90後的“用詞不當”……

今天再次來到文學城,是聽說之前有個朋友貼了一下我正在做的網站,Bomoda摩登係(www.bomoda.com)。其實一直比較掙紮說除了我周圍的朋友以外怎麽讓更多的人知道、看到這個新的網站,那天那個朋友發帖了以後,有很多來自文學城的朋友來訂閱了我們的新聞信,我就一直在尋思,我應該要找個機會來發帖感謝所有注冊的人,並更好地介紹一下Bomoda,也希望之前訂閱了新聞信、已經閱覽過內容的朋友能夠提出一些建議,讓我們可以做得更好!

其實說它是網站並不準確,確切的來說,Bomoda是一封時尚新聞信,每周以newsletter的形式發送。我和我的編輯同事,包括我們的寫手和free lancers都每周都會製作四個主題的新聞信,以紐約、倫敦、北京、上海、巴黎、香港等城市為依托,內容涵蓋時尚、藝術、文化、音樂、美食、設計和旅行等等,囊括各種有趣的餐廳、酒吧、畫廊還有各種展覽、活動等Lifestyle信息。不瞞大家說,我們的團隊其實非常小,但是每個人都非常用心、努力地想要把這個網站做好,希望呈現給訂閱我們的讀者最好的一麵。

再次感謝之前已經訂閱了我們新聞信的朋友,真的非常非常感激你們!也希望你們可以說出你們的建議,讓我們做得更好。

謝謝!

喜北

5/29 淩晨

於紐約

所有跟帖: 

一個人在紐約闖蕩不簡單。時尚網站更是多如牛毛。多動腦。給你加油! -greenlawn- 給 greenlawn 發送悄悄話 greenlawn 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 15:30:37

祝你成功,實現自己的夢想~ -A型雙魚座女聲- 給 A型雙魚座女聲 發送悄悄話 A型雙魚座女聲 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 17:22:28

回複:我是之前那篇上海女生紐約奮鬥記的作者,這是我的網站 -喜北- 給 喜北 發送悄悄話 (14 bytes) () 05/31/2012 postreply 12:40:26

回複:我是之前那篇上海女生紐約奮鬥記的作者,這是我的網站 -喜北- 給 喜北 發送悄悄話 (14 bytes) () 05/31/2012 postreply 12:40:33

回複:我是之前那篇上海女生紐約奮鬥記的作者,這是我的網站 -喜北- 給 喜北 發送悄悄話 (14 bytes) () 05/31/2012 postreply 12:40:46

回複:我是之前那篇上海女生紐約奮鬥記的作者,這是我的網站 -喜北- 給 喜北 發送悄悄話 (14 bytes) () 05/31/2012 postreply 12:40:57

回複:我是之前那篇上海女生紐約奮鬥記的作者,這是我的網站 -喜北- 給 喜北 發送悄悄話 (19 bytes) () 05/31/2012 postreply 12:41:20

回複:我是之前那篇上海女生紐約奮鬥記的作者,這是我的網站 -喜北- 給 喜北 發送悄悄話 (19 bytes) () 05/31/2012 postreply 12:41:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”