分享一個護膚品品牌和一個時尚品牌

來源: 虎2010 2012-05-27 04:11:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1339 bytes)

首先感謝流壇的姐妹!你們在這裏秀的不僅是穿著打扮,更是各自精彩的人生。我的生活工作壓力很大。由於職業的原因更是無法時裝秀,真人秀。姐妹們的秀讓我的生活多了很多樂趣。

我沒時間也沒精力在時尚樂園裏尋覓探索。但愛美之心還是一息尚存。想在此和大家分享一個護膚品牌和一個時尚品牌。

像大多數姐妹一樣,我也試用過很多品牌。但我想分享一個新西蘭的天然護膚品牌 Trilogy。我是因為偶然的原因在去年底開始試用。感覺產品幹淨,滋潤但不厚重,對皮膚刺激很小。我可以把好幾種產品混在一起用,一點不油膩。在我使用過的這麽多護膚品中,性價比高,效果好。很抱歉我沒有時間給大家詳細的匯報。好在產品不貴,如果你感興趣,可以買來試試。也許你會有驚喜。

我的身材很一般。想買到穿著舒適美觀又有些與眾不同的衣服實在困難。我發現max mara是個上佳品牌。他家的剪裁就是那麽好。很多看似普通的款式穿上身就那麽合適且與眾不同。可惜,我錢包不鼓。隻能在他家打折時買上一兩樣經典款。他家經典款確實可以穿好多年。我最想和大家分享的是他家的Sportmax Code係列。這個係列沿襲了他家的一貫的好剪裁。但款式確顯得年輕時尚與眾不同。35+的人穿會顯得有活力但也不顯得裝嫩。可是這個係列也不便宜。我也隻好在他家打折時買一兩樣。我常常發夢,如果我那天有錢了,我就隻買max mara 家的衣服,省得我動腦筋東找西找。但我的黃梁夢怕是難於實現了。

希望大家喜歡!謝謝!

所有跟帖: 

是,我現在隻喜歡MAX MARA ,還有LV 的衣服. -兔毛毛- 給 兔毛毛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:01:08

you have expensive taste... -sh111- 給 sh111 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:12:51

求質量不求數量 ,還有麵料的舒服程度. -兔毛毛- 給 兔毛毛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:18:03

哈哈和我有同樣的想法:如果有錢了就隻買max mara,省了挑來挑去費事了 -viewfinder- 給 viewfinder 發送悄悄話 viewfinder 的博客首頁 (137 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:43:28

但它家的絲綢類衣服,勁看不勁穿。 -愛軍- 給 愛軍 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 07:00:16

沒錯,大部分要幹洗。俺用clothes steamer,嬌氣的衣服盡量少洗。 -viewfinder- 給 viewfinder 發送悄悄話 viewfinder 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 07:36:48

回複:哈哈和我有同樣的想法:如果有錢了就隻買max mara,省了挑來挑去費事了 -眉毛- 給 眉毛 發送悄悄話 (33 bytes) () 05/29/2012 postreply 13:29:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”