和大師探討:)

來源: 心似彩雲飛 2012-05-14 19:27:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (919 bytes)
回答: 好多啊,讓我慢慢說greenlawn2012-05-14 18:43:28

你的貼咱每個都看的,順著你的眼睛看那些細節和心思,會有很多驚喜和收獲:)

1/2都是靠近冬天的衣服,穿的時候肯定有褲襪,照的時候圖省事沒穿,顯得頭重腳輕。開深v上班咱比較concern, 我有個別針,專門別深v的胸口:p,

嗯,我的pump不少,照相也考慮到腿長短問題,時間緊促,這雙是我最近常穿的,想想腳踝和腳麵都是很細的帶子,覺得還好吧

3的上衣收身,穿穿就跑上去了,短沒商量

4的藍白花裙是姐姐設計找人做的單連衣裙,被我transform到現在的搭配,想把夏天的因素滲透到春天

看見5就知道最近真的胖了,半年前買到它,也照了像,效果好的多:(

7不就是因為那些蕾絲麽,沒我的號也買下來,其實裙邊口蠻有意思,收攏設計,想大步跑不成,偏要纖纖細步才行,腰的地方除了皮帶,沒別的辦法,黑腰帶有鬆緊,裙子不會掉,銀色那個皮的不行

11/12都沒提到腰的位置,應該多貢獻胖腿才是:p, 11的透視部分會被提上來的裙子擋掉,所以使勁往下放,anyway,怎麽都穿不出去啊,太透太eye catching

所有跟帖: 

說我大師你真是拿我開心!妹妹穿衣很有眼光,人也漂亮,我還愛你的頭發 -greenlawn- 給 greenlawn 發送悄悄話 greenlawn 的博客首頁 (252 bytes) () 05/14/2012 postreply 20:28:16

2我*不太*喜歡那條裙 不是 2我*太不*喜歡那條裙 -greenlawn- 給 greenlawn 發送悄悄話 greenlawn 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 21:06:50

莫謙虛啊~~上班頭發我會編成辮子 -心似彩雲飛- 給 心似彩雲飛 發送悄悄話 (134 bytes) () 05/15/2012 postreply 09:51:14

給你出個主意,不過需要三角架,或者勞先生大架 -greenlawn- 給 greenlawn 發送悄悄話 greenlawn 的博客首頁 (170 bytes) () 05/15/2012 postreply 10:34:42

LD嚴令不能上貼:( -心似彩雲飛- 給 心似彩雲飛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 17:22:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”