我3個多禮拜前剛在Claire's打了耳洞,說明書說,如果是耳垂的洞,需要一直戴

來源: foxbonbon 2012-05-11 16:46:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (766 bytes)
本文內容已被 [ foxbonbon ] 在 2012-05-12 07:28:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

他們店裏的專門的耳釘6周,中間不能取下來,每天用他們店裏的清潔液清潔3次,並且轉動耳釘。6周後,可以換自己的耳環,之後6個月都要保證一直帶耳環。另外就是打完洞戴耳釘的時候注意不要弄太緊,否則容易長到肉裏去。我因為打算以後用自己喜歡的樣式,所以選的最便宜的不鏽鋼的耳釘,目前都沒事。

打完洞24小時後如果還是紅腫,這時不正常的。如果反複長時間紅腫,有可能是你的身體排斥外來物進皮膚。這種情況恐怕是很難有解決辦法的,偏方也不會管用。像我自己,就對IUD(塞到子宮裏必孕的)排斥,引起發炎,隻好拿出來,白花了500多刀。還有人因為排斥外來物很難懷孕或者容易流產。

祝雙魚早日帶上美美的耳環,錦上添花。可是實在不行也不要懊惱,苦撐皮肉之苦。有趣的是,每次想到雙魚,腦海裏麵就浮現出戴著珍珠耳環的雙魚,笑盈盈的優雅的麵對鏡頭。所以,優雅已經烙上你了,戴不戴耳環都一樣。

所有跟帖: 

啊!!第二段。。。我的天哪!!!抱抱!! -lezhuzhu- 給 lezhuzhu 發送悄悄話 lezhuzhu 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 16:49:42

說得太好了:) -krystal- 給 krystal 發送悄悄話 krystal 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 16:49:54

最後的一句話,讓我莫名的感動,謝謝~ -A型雙魚座女聲- 給 A型雙魚座女聲 發送悄悄話 A型雙魚座女聲 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 17:06:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”