回複:再亂評一下

來源: wilding 2012-05-03 13:50:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (823 bytes)
回答: 再亂評一下hyfhlk2012-05-03 10:32:00

我覺得你的評論有道理。第一張畫你說的沒錯,我當時一眼看上是因為明快的顏色和那個穿白衣的女子。敢問兄台對第二張畫是什麽印象?我真覺得很好。那個藝術學院學生的作品是不太和我們家的氣氛和家具一致,但我覺得應該有不同的風格的作品,我不喜歡家裏都是一個風格的作品看上去很千篇一律。我覺得把它擺在一麵牆上而且一個屋子隻有這一幅畫得情況下還是很有趣的。海戰的畫的來源是當時家族做當鋪的生意,這幅畫被當在鋪子裏說是一定要來取的,因為這畫很重要,但是一直沒來。就在家族裏傳了下來。我先生還是小孩的時候就在姥姥家看到並喜歡上這幅畫,於是就給了他。可對作者不太清楚,做過praise,隻知道是一個非常有名的大畫家的學生所畫。可惜不知道更多的東西。我沒學過畫,因此不懂,隻知道我看一件作品時自己的感受,能打動我的也不管是不是錯的對的,有名的沒名的,就想買回來。其實畫是非常私人化的東西,自己喜歡不一定被別人喜歡。我想喜歡的人是和作者的感受一致了。

所有跟帖: 

回複:回複:再亂評一下 -hyfhlk- 給 hyfhlk 發送悄悄話 (283 bytes) () 05/03/2012 postreply 14:15:59

我知道我用錯字眼了,不是收藏是收集。下回得改。我也隻是附庸風雅而已。敢再問一下: -wilding- 給 wilding 發送悄悄話 wilding 的博客首頁 (98 bytes) () 05/03/2012 postreply 14:34:46

回複:我知道我用錯字眼了,不是收藏是收集。下回得改。我也隻是附庸風雅而已。敢再問一下: -hyfhlk- 給 hyfhlk 發送悄悄話 (221 bytes) () 05/03/2012 postreply 14:48:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”