不自棄(2) 巧用小耳釘

來源: 漢代蜜瓜 2012-03-12 08:24:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2538 bytes)
小蜜跟我一樣是過敏性體質,對鎳過敏,所以一般的時尚耳環都過敏。她打了耳洞之後我就給她換了金耳釘,打洞的耳釘想扔來著,後來看著蠻漂亮的,顏色也不大會褪,所以留下來,心想以後沒準有用。

沒想到這次還真用上了。

不自棄(2)

這是小蜜打耳洞用的小耳釘,針是尖的,所以背後的套子就是全包的。

前幾天路過市中心,看見 H&M ,就跑進去,還真套進去它家的6號連衣裙,真是美得不行。同時看見一件小背心,米色圓點,蠻漂亮的。我在收集這種顏色的吊帶背心,夏天的時候背著開衫穿,很性感。當時我一試,尺寸剛好,貼身但是不緊繃,唯一的問題是沒有吊帶,就怕穿著穿著往下掉。

但是尺寸,顏色,花型,麵料和價格,無一不稱心,想想還是買下來了。

不自棄(2)

背心很性感,但是沒有吊帶

昨天天好,溫度回暖不說,還陽光燦爛,天也越來越長,有人約我去鄉下兜風,我就穿上這件背心,配著幾乎同色的內衣,隻露出帶子的話,渾然天成,好像是一條吊帶背心。唯一美中不足的是怕活動劇烈的時候往下掉。

找別針,我會過敏不說,也沒有這麽小的漂亮別針。於是我想起了小蜜的那對耳釘,幾乎是很完美——耳針是尖的,不會損壞麵料;後麵的套子是封死的,不會戳傷皮膚;小小的,也不顯眼,很低調。

於是我找了出來,非常完美~~~

不自棄(2)

內衣的帶子顏色跟背心很配

不自棄(2)

用耳釘固定可以看到耳釘有多小多低調,不喧賓奪主

昨天一天出去,吃飯逛店爬了小半截山,跳躍著拍照,小背心一點兒也沒往下掉,安然無恙。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 不自棄(2) 巧用小耳釘
  • 淑女的情人節之夜(小小說)(上)
  • 小蜜找工
  • BEFORE & AFTER (客廳 多圖)
  • 大奶的詐死能否終結一個網絡人肉的野蠻時代
  • 所有跟帖: 

真是個巧辦法 :-) -*雪魁*- 給 *雪魁* 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:54:39

夠懸,小耳釘脫落了乍辦? -無鳴- 給 無鳴 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 09:16:08

這種耳釘的扣非常結實。針上凹進去一圈正好和套哢一聲套一起 ,防止初戴者不小心弄丟了(看圖) -東土大糖- 給 東土大糖 發送悄悄話 東土大糖 的博客首頁 (112 bytes) () 03/12/2012 postreply 12:27:09

糖MM總是能很及時地科普 -默劇藝人- 給 默劇藝人 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 13:57:09

聰明,就是要是不小心丟了就可惜了。 -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 09:58:26

穿上背心的片片哪,來瘦瘦吧,讓我們分享一下你去鄉下兜風的快樂. -chinesebuns- 給 chinesebuns 發送悄悄話 chinesebuns 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 19:43:53

好主意 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 20:39:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”